벌써 보고싶은 남정희 이모님~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 벌써 보고싶은 남정희 이모님~

페이지 정보

작성자 김미영 작성일19-04-22 07:19 조회716회 댓글0건

본문

지난 열흘을 꿈같이 보내고 이모님 없는 아침을 맞이했내요 아침에 남편이 출근하면서 "이모님 없어서 어떻하냐? 밥 잘 챙겨먹고 너무 힘들면 장모님 오시라고 부탁해봐" 라고 말하내요
아기에 대한 많은걸 알려주시고 살면서 필요한 것도 많이 알려주시고 우리 친이모보다  진짜 더 이모같은 분이셨어요
같이 있으면 든든하고 재미있고 너무 즐거웠어요
태어난 아기랑 나이차많이 나는 큰아들 작은아들까지 이뻐라하시고 잘 챙겨주시고 아들들이 아빠 돈 많이 벌어서 이모 우리집에 매일 오게 해달라고 하내요 
친정엄마가 보시고는 저렇게 좋은이모 만난게 복이라고 많이 고마워하셨어요 
우리애기는 태열이 심해서 쉬는 날에도 전화하셔서 날씨가 더운데 애기는 괜찮냐고 물어보시고 걱정하시고 밥은 먹었냐고 확인하시고 너무너무 감사해요
앞으로도 좋은 산모님과 즐겁게 계셨으면 좋겠어요
이모님이 해주신 맛있는 밥도 그리울거고 보고싶을거에요
위드맘케어 대한 신뢰감도 만땅입니다 앞으로 추천할께요
이모~ 저 육아휴직 낼꺼에요 우리집에 놀러오세요
건강하시고 지금보다 더많이 행복하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com