박춘화이모님 넘좋아요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 박춘화이모님 넘좋아요

페이지 정보

작성자 진예원 작성일19-04-22 14:45 조회1,046회 댓글1건

본문

케어받는 내내 존중해주시는 느낌 많이 받았어요. 이모님 10년 경력이 있으셔서 산모가 무엇을 좋아하는지 이미 잘 알고계세요.
아기 케어 정성껏 해주시고 위생에 신경 많이 쓰셔서 마음이 놓입니다. 예를들면 젖병소독기 새제품 처음 쓸 때 식촛물로 내부 닦고 부품 열탕소독 해주세요.아기빨래는 계속 삶아주시고(삶는 냄비가 작아서 불편해도 두번 세번 삶아가며 해주세요) 항상 손씻고 옷 갈아입고 아기 돌보세요. 그리고 무엇보다 아기 많이 예뻐하세요~아기몸에대해 잘 아셔서 관절 조심해가며 안아주시고 목욕을 정말 잘 해주세요!이모님 노하우가 있어서 목욕준비 빠르게 슉슉 하고 금방 목욕하고 나오는데 목욕 할때마다 아기가 울지도 않아요. 저희아기가 낮에는 놀고싶어해서 잘 안자는데 한시간 두시간도 계속 놀아주세요. 팔아프고 허리아프실텐데 한번도 힘든내색 없이 즐겁게 아기봐주세요. 그리고 또 곧바로 가사일 보시고 음식 하시고..(쉴틈없이 일만 하십니다ㅠㅠ)
음식은 제가 요리를 잘안해서 재료 준비가 안돼있는데도 냉장고를부탁해 셰프같이 반찬을 뚝딱 만드세요! 신기하고 맛있어요ㅋㅋ
저는 완모중인데 수유일지 써가며 직수시간 알려주고 가슴 뭉치면 마시지도 해주세요. 젖몸살 왔을때 한번 마사지하고 풀렸어요. 그리고 몸 여기저기 아프면 골반이나 허리 마사지도 해주셨어요!
가사일은 제가 해오던 방식을 바꾸려하지않고 잘 지켜주십니다 예를들면 집안살림이나 빨래, 청소법을 제가 설명드리지 않아도 딱 보고 그렇게 해주세요. 청소도 꼼꼼히 잘 해주십니다.
이모님께서 혹시라도 일할때 고칠부분은 바로 말하라고 안그럼 스트레스받아서 모유 줄어든다고 말씀하시고~(고칠부분도 없어요 넘 잘해주셔서..)마음편히 쉴수잇게끔 해주셔서 넘 감사하네요.
저는 2주 이용하고 아주만족해서 4주 연장했어요. 이모님 성함은 박춘화이모님이세요. 저 이전에 담당하신 산모님은 둘째 예정일에 벌써 예약 해놓으셨더라구요. 둘째때 다시 이모님 찾을만큼 좋으세요. 그전에 금천구 도우미사건 보고 많이 불안했는데 박춘화 이모님 만나고 정부지원산후도우미에 신뢰도 상승했어요. 인상도 넘 좋으시고 정말 좋은 분이세요. 매일 10분일찍 출근하시고 간혹 퇴근 늦을때가 있어도, 그런날도 있지~그러시며 하시던일 깨끗하게 마무리 하시고 퇴근하십니다.
짧게 쓰려고햇는데 칭찬만 해도 말이 많아지네요. 암튼 위드맘케어 박춘화이모님 넘좋아요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
박춘화 관리사님에 경력도 많으시고 완벽하신 분이셔서 케어받으신 산모님들도 모두 만족해 하시더라구요. 케어 끝나고 이렇게 만족해 해주시니 산모님께 보탬이 되어드린것같아 뿌듯한 마음까지 드네요.귀한 시간 내주셔서 후기글 남겨주시고...너무 감사드려요.
일교차가 심한 요즘같은 날씨에 감기 조심하시고 가족분들 모두 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com