대전 임현정 관리사님 고마워요^^!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 임현정 관리사님 고마워요^^!!

페이지 정보

작성자 김성 작성일19-04-26 20:34 조회1,082회 댓글1건

본문

만삭때 가장 큰 고민이 산후도우미를 할것인가ᆢ말것 인가ᆢ였거든요~그래서 맘님들께 질문도 드렸고요
조리원이야 서비스가 표준화되어 있으나 
도우미는 케바케자나요

조리원 2주 와
정부바우처로 2주만 했는데
결론적으로는ᆢ 3주하세요!!^^

저는 아주 도움 많이 받았어요.
일단 조리원에서도 새벽수유를 시도했고
제왕절개에 노산(초산)인지라 회복이 더디었던 상황이라  많이 지쳐있었어요
혓바늘은 저의 친구였고요. 

관리사님 처음 오신날 
자고싶다고..말씀드렸더니
'물론이죠~산모님은 공주처럼 계시고.저를 다 시키세요'

라는 말씀을 하셨어요^^
그래서 저의 일과는 아침관리사님 출근과 동시에 
'아침식사 후 잠' 이었어요
아기는 한번정도 분유수유했고요
이 방법 정말 추천드려요~ 수술 후 안쪽에 피고임도 있는 상황이었는데ᆢ 아침에 꿀잠 자면서 회복 많이 되었어요.
30대의 젊은 관리사님이었는데
아기도 예뻐해주시고ᆢ먹고싶은 게 뭐 있냐고..먼저 물으시고 반찬을 해주셨어요.
처음엔 입맛이 없었는데
관리사님 음식솜씨가 너무 좋아 입맛이 돌았어요.
또한 플레이팅도 예쁘게 해주셔서

늘 귀한 대접  받는 느낌이었어요

저는 '소통'이 가장 중요한 것 같아서
제가 먹고싶은 게 생기면 말씀드리기도 했고,

청소도 해야 할것 같으면 말씀도 드렸어요.
물론 제가 굳이 말하지 않아도 알아서 뚝딱뚝딱 있는 식재료로 맛나게 식사준비 해주셨어요.

손도 빠르고 손맛도 있으세요.
(친정엄마가 한 동네 살아서 장을 봐다 냉장고를 채워 주셨어요.ㅡ관리사님도 해주실 수 있다고 하셨어요^^ )
주말에 가족들이랑 백숙해 먹었는데

제 생각이 났다며 닭도 사오시고 찹쌀도 챙겨오셔서
깜짝 백숙을 해주셨는데ᆢ정말 맛있었고ᆢ
마음씀씀이에 감동했어요.

신혼살림이라 저희집에 압력솥이 없어서 본인 압력솥까지 챙겨오셨고요^^
어느 날은 김밥도 싸주셨는데 ᆢ정말 왠만한 김밥맛집보다 훨 맛났고요.

예방접종도 동행해주시고, 아기가 숨소리가 그렁그렁하면 코 속도 봐주시고ᆢ꼼꼼히 체크해주셨고요.
중앙난방이라 목욕할때 추울것 같다고
'아기 난로를 하나 살까요?'
하고 물었더니 
본인 집에 있는 난로를 가져올테니 써보고 사라고 하셨어요^^

2주동안
관리사님과 아기, 그리고 저 
세명이 함께 살며 정이 쌓였던 것 같습니다^^
산후관리사 ᆢ걱정 많이 되시겠지만ᆢ
서로 존중하고 소통하시면 많은 문제가 해결될것같아요.
전 추천! 아니 두번 추천드려요^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
임현정 관리사님 정말 좋으신 분이시죠?
항상 최고의 서비스를 제공해주시는
관리사님이세요~
산모님과 아이 모두 건강하고 행복한
육아되시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com