김영미관리시님 넘나 좋아요ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김영미관리시님 넘나 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이수지 작성일19-05-01 00:33 조회1,030회 댓글1건

본문

산후도우미분이 이제 안오신데요ㅠㅠ
사주가 이렇게 짧은지 몰랐습니다ㅋㅋㅋ

첫째때는 지금보다 조금 더 젊기도했고 조리원퇴소전에 이미
회복이 됐었어요ㅋㅋ그래서 집에와서 도우미분있어도
제가 다 할수있겠더라구요ㅎㅎ 그땐 한달하다가 오히려
일주일만하고 안한다고했었는데

지금은 둘째라 그런지
몸이 그새 좀더 늙은건지....ㅠㅠ 조리원퇴소한뒤에도
회복이 안되더라구요 몸이 시린느낌은 처음 받았네요ㅋㅋ
바람도 안들어갔는데 말이죠ㅠㅠ

일단 업체선정을 해야하는데 그 중 호평이 제일좋은
위드맘케어에 도움을 받기로했어요~

이모님이 처음 오셨는데 인상도 좋으시고 예쁘시더라구요
저도 여잔데..예쁜사람좋아합니다..ㅋㅋㅋ
꼭 그래서 그런건 아니고 이모님 첫인상이 너무 좋았어요
이모님 오시자마자 저는 방으로 쓩~~
신생아...정말 너무피곤했어요ㅠㅠ 우리애기 넘나 예쁘지만
잠을 못자니 미치겠더라구요

잠자고 나오니 이모님께서 집밥을 딱!!ㅠㅠ
외식음식도 좋아하지만 집밥을 제일 좋아하는데
엄마가되면..해주는 사람이 없잖아요..

근데 항상 먹느라 사진을 대충대충 찍고 먹고
먹기 바빠 찍지 못한적도 많아요ㅠㅠ

두장이 다라니... 먹는사진은 잘 안찍게 되더라구요 먹느라..ㅎㅎㅎ
정말 맛있었어요 ㅠㅠ 이모님이 먹고싶은거 있음
항상 말해달라고 했는데 저는 항상 가지 버섯 고기
이런거만 생각나더라구요ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 김밥도 해주셨었는데...역시 먹느라 못찍었습니다ㅋㅋㅋㅋ
삼계탕 김밥 유부초밥 소불고기 돼지불백 등등
많이해주셨어요ㅠㅠ 가끔 장을 못봐오면 이모님이
간단한 장도 봐다주시고 요리도 해주셨어요

이모님이 목욕도 항상 시켜주시고 애기도 많이 안아주시고
저는 한게 없네요... 이모님 계실때 사실
많이 나가서 놀았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 믿을만한 관리사분이였습니다ㅎㅎ
정말 항상 함께 하고싶었어요ㅠㅠ

다른 업체 관리사분들은 어떠신지 잘모르겠지만
저는 위드맘케어넘나 맘에 들었어요ㅎㅎ
감사합니다~ 그립습니다 흑흑

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다
고된 육아에 많이 힘드실텐데
항상 힘내시고 건강하시고 행복한
육아되시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com