정미순관리사님 감사합니다 강력추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순관리사님 감사합니다 강력추천해요!

페이지 정보

작성자 김아름 작성일19-05-02 12:00 조회967회 댓글1건

본문

3주간 산후관리사 이모님과 함께하며
이모님께 너무너무나 만족하고 진짜 감사한 마음에 완전추천드려요.
어제로 이모님과의 시간이 마지막이었어요ㅠㅠ

저는 조금이라도 불편하면 온 신경과 몸이
많이 예민해지는 사람인지라
정부지원 받아 산후도우미를 쓸 것이냐 고민을 많이했어요.
그래도 첫째아이(4살남아)와 신생아를 동시에
케어하기란 힘들다고 판단해 신청했어요.

수많은 업체가 있어도 그곳에서 오시는
이모님을 잘 만나야한다고 들어서
처음으로 눈이 가는 업체에 전화를 하고
제가 원하는 요청을 드렸죠.

•업체와 관리사이모님

업체는 위*맘케어였구요.
조리원에 있을때
이모님께서 연락이 오셨고 제가 퇴실하는날
오셨습니다.
오시자마자 옷 갈아입으시고,
냉장고 재료와 주방 살림을 살피시고
바로 맛있는 밥을 차려주셨어요.
정*순 이모님보자마자 정말 인상도 좋으시고
음성도 나긋나긋하시고 점잖으시고
정말 예민한 저를 너무 편하게 해주셔서
밥만 먹고 거의 잠을 푹 자며 쉬었습니다.

•아기케어

정말 정*순 이모님께서 아가에게
공주님 예쁜 아가라 늘 불러주시며
진심어린 사랑으로 보살펴주셨어요.
예쁘게 말하면 그대로 예쁘게 자란다며 말씀해주시고, 배꼽소독, 목욕, 수유 더할나위없이 완벽했어요.

•첫째아이케어

첫째가 4살 남아아이였는데요 마침 이모님 손주분과 이름과 나이도 같아서 더 친근하였고, 아이를
다루시고 놀아주시는 사랑과 마음이 최고였어요!!
저희 첫째아이 오늘도 이모님 어디가셨냐며 물어봐요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정들었지만 아이도 정이 들어서 이모님 보고싶다고 하네요... 그정도로 사랑으로 대해주시는 분이세요.

•식사부분

아이낳고 입맛이 없었는데 이모님 덕분에
밥도 3주간 너무 맛있게 먹어서
살이 포동포동 쪘네요^^
저희 집에 재료로 뚝딱뚝딱 너무나 맛있게
만들어주셔서 저도 그렇지만 신랑이 매일
엄지척하며 행복하게 먹었어요^^
간 조절도 물어보시고 간도 잘 맞춰주시고
무엇보다 깔끔하세요! 너무나 만족해요.

아... 정말 위*맘케어 정*순 이모님 만난게
너무나 행운이고 제 복인것 같아요.
아기낳기전까지 할까말까 고민하며
4주할수있던것을 3주만 했던것이
너무나 후회되요 ㅠㅠ
한주라도 더 함께할수 있으면 좋았을텐데ㅠㅠ
이모님같은 분 만나 3주간 조리다운 조리를 했고
너무나 좋은 시간들이었어요.
글 쓰면서도 하루밖에 안되었는데
이모님 너무 보고싶네요ㅠㅠ
친정엄마 같으세요 진짜!ㅠㅠ
저처럼 수많은 후기들 가운데 고민하시는 분들께
진심담아 추천합니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 두아이와 건강히 지내시고 계신지요?
서비스 끝나신지 일주일이 넘어가네요.
정미순관리사님이 그리운 나날이실지 모르겠네요~
첫째와 관리사님 손주분과 이름,나이가 같아서
가족같음을 더 느끼신거 같아요^^
정미순관리사님의 진심과 정성 가득한
마음이 전달되기 때문에 우리 아이들과
산모님들이 정도 많이 들고 사랑을 느끼듯 합니다~
3주동안 조리다운 조리 받으셨다고 해주셔서
정미순관리사님도 너무 기쁘실꺼 같아요^^
꼼꼼하고 정성스러운 후기 감사드리며
항상 복 많이 받으시고 행운가득 하시길
바라겠습니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com