김임숙 이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김임숙 이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 박민아 작성일19-05-03 13:45 조회928회 댓글1건

본문

김임숙 이모님은 젊으셔서 사실 언니라고 불러도 될 만큼 저와 잘 맞고 말도 통하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

제가 상담할때부터 좀 젊은분을 원했는데 저와 잘 맞는분 오셔서 좋았구요

아기도 예뻐하시면서 세세하게 잘 관찰도 해주시고 분유텀도 잘 잡아주셔서 감사했어요

출근도 항상 일찍 와주시고 퇴근도 가끔은 아가때문에 좀 늦을때도 있었는데

항상 웃으시면서 괜찮다 하셔서 고맙고 죄송했어요

제가 몸과 맘이 편해야 몸조리를 잘할수 있다고 하시면서 배려도 많이 해주시고

또 산후우울증도 없이 잘 지낸거 같아요

음식은 항상 뭐 먹고싶은거 없는지 물어봐서 이것저것 잘 해주시고 남편것도 가끔 따로 먹을것까지

해주셔서 남편도 고마워했습니다~^^

예방접종 하러 가는날도 같이 동행해서 의사 선생님 말씀 같이 잘 들어주시고 이것저것 아기 상태도 말씀해주시고..

2주 지내는동안 맘 편하게 몸조리 잘했습니다

이모님 감사합니다

건강하세요~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박민아 산모님 안녕하세요~
소중한시간 내서 후기 올려주셔서 감사합니다
우리 김임숙 관리사님은 젊으신데도 아주 꼼꼼하셔서 아기상태도 잘 봐주시고
특히 산모님들과 소통이 잘 되서 더 만족해 하시더라구요^^
저희 관리사님과 잘 지내주셔서 감사하고 몸조리도 잘 하셨다니 저도 기쁘네요^^
항상 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com