이진순이모님♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순이모님♡

페이지 정보

작성자 명은경 작성일19-05-04 12:07 조회803회 댓글1건

본문

어느 덧
 3주가 후다닥 지나갔네요..

둘째지만 산후업체는
처음이라 고민도 많았고 걱정도 많았어요^^

지인의 추천으로 위드맘을 알게 되었고
신청하게 되었답니다.

첫째가 워낙 예민한 아이라서
이모님을 잘 따라 줄 지 걱정했지만

괜한 기우였네요ㅎㅎ
아침만 되면 할머니 언제오시냐고...ㅋㅋㅋ..

무엇보다 아기를 한시간, 두시간 계속 안아주시고
진짜 사랑으로 대해주셔서 너무 감사했어요...♡

식사도 맛있었고 중간중간 특식?
해주시는 것도 너무 맛있었어요!!

비록 사진은 찍지 못했지만^^ㅎㅎ
친정엄마처럼 3주동안 옆에서 케어해주시고

말동무도 되어주신 이진순 이모님♡
너무 감사하고, 고맙습니다♡

기회만 된다면 또 뵙고싶어요^^♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

육아를 하면서 시간이 어찌나 빨리가던지
3주가 정말 후다닥 지나가지요~
4월 초부터 중간중간 명은경산모님하고
통화며 문자했던 시간이 역시 후다닥 지나갔네요!
밝고 명쾌하게 응해주셔서 상큼한 이미지셨는데
이진순관리사님도 비슷하게 느끼셨을꺼 같아요^^
간혹 힘들어 보일 수도 있지만
이진순관리사님은 낯선 세상에 온 우리 아기를
항상 따뜻하게 안아주신답니다^^
다시 한번 위드맘케어 이용해주셔서 감사드리고
많은 추천 부탁드립니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com