위드맘케어 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘케어 감사해요~~

페이지 정보

작성자 류다연 작성일19-05-06 14:06 조회896회 댓글1건

본문

수원에서 둘째 출산한 지인이 엄마입니다.

큰애 출산하고 몸이 안좋은 상태로 둘째를 가져 낳았어요...

몸조리 잘 하고 싶어 조리원도 3주다녀오고 도우미 이모님도 4주 이용했답니다.

조리원은 그럭저럭 큰애때 이용해 봐서 대충 어떤 스타일인지 알고 있었기에

괜찮았지만 도우미 이모님은 처음 모셔보는 거라 정보가 많이 부족했었죠...

이리저리 알아본 후 위드맘으로 예약했는데...

만족했답니다.

우리 큰아이까지 잘 케어 해주셔서 너무 감사했답니다.

이모님 계실때 많이 쉬라고 해주셔서 정말 푹 쉴 수 있었어요...

해주신 이모님 음식이 너무 맛있어서 매끼 잘 먹을 수 있었답니다.

항상 저 먼저 생각해주시고 우리 예쁜 아가들 잘 키우라며 응원해 주셨던 말씀들

너무 감사드립니다.

좋은 이모님 보내주셨던 위드맘에도 감사드리며

나날이 성장하는 위드맘되세요~~^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 류다연 산모님..
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님과 조리한 시간에 만족하셨다니
저도 마음이 뿌듯합니다.
예쁜 아가들과 건강하고 행복한 가정
만들어 가시길 응원합니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com