위드맘케어 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 감사합니다~

페이지 정보

작성자 최선희 작성일19-05-07 11:29 조회993회 댓글1건

본문

큰아이가 있어서 둘째 산후조리업체를 신랑과 함께 알아보던중 신랑이 찾아 온 위드맘케어
위드맘케어는 무엇보다 관리사분들의 활동 후 “쓰리아웃 (THREE OUT)” 제 도입으로
3번의 컴플레인을 받은 산후관리사는 재교육 및 일정기간 활동정지의 패널티를 받는다는 점 이었어요. 관리사님들을 조금은 더 까다롭게 채용.관리 할 것이라는 생각이 들었거든요.
고양 파주지사 김의숙 관리사님♡
저는 아기 케어를 제가 거의 했고 관리사님은 나머지 전반전인 부분을 도와주셨어요~
아기 목욕관리 꼼꼼히 해주셨고
산모식 신경써서 준비해주셨구요~
산후도우미 알아볼때 주변에서 관리사님과 잘 맞지 않으면  힘들다는 얘기도 많이 들었었는데 김의숙 관리사님은 저희와 의견조율이 잘 이루어져서 큰 어려움이 없었답니다.
큰아이 준비시켜야하고 둘째 수유하다보면 아침식사도 못챙겨 먹을때가 많았는데 아침에 오셔서 반찬한가지 뚝딱 만들어서 상차려주시고 틈틈히 간식.과일 챙겨주시고..
저를 최대한 쉴 수 있도록 배려해주시고 도와주셨고 다리 부종 심했는데 관리사님 마사지 받고
제가 무엇보다 관리사님께 정말 감사드리는건 큰아이케어였어요~
출산당일 큰아이가 감기로 열나고 아팠어서 조리기간동안 많이 힘들었는데..
큰아이 정말 친손녀처럼 다독여주시고 보살펴주시고 따뜻하게 대해주셨어요.
목욕시킬때 동생 발 씻기고 싶어하면 마다하지 않으시고 참여하게 해주셨고 음식 만들때 아이가 같이하고 싶어하면 같이하게 해주셨고..
유치원 오가며 봄의꽃.식물들 이름 가르쳐주시고 엄마한테 보여주고 싶다는 아이의 뜻을 사진찍어 전송할 수 있게 도와주시고.
그래서 큰아이에 대한 안쓰러움을 조금은 덜 수 있었어요~^^
유두통증으로 갑작스럽게 산부인과에 갈일이 생겼을때도 퇴근시간이 다 되어 가셨지만 제가 너무 고통스러워 하니 마다하지 않으시고 다녀오라며 두아이 다 봐주시고..
제가 모유가 갑자기 줄어 스트레스 받아 우울감 느낄때 말벗 해주셔서 큰 힘 됐어요~
저와 같은 마음으로 작게 태어나서 맘아팠던 저희 둘째 커가는 모습 함께 예뻐해주시고 항상 같이 응원해주셔서 감사했습니다~
3주간 곁에서 도와주시고 응원해주신 김의숙 관리사님과 위드맘케어에 감사드려요~

https://cafe.naver.com/isajime/4000431
https://cafe.naver.com/imsanbu/44535390

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
김의숙 관리사님과 잘 지내셨다니 저도 감사드려요^^
관리사님 차분하시고 다종하시고 아기예뻐하시고 ..
지금도 다른 산모님댁에서 아주 만족스럽게 근무하고 계세요~
큰아이들한테도 다정하게 해주셔서 산모님들이 참 고마워 하시더라구요
소중한 후기 올려주셔서 감사드려요~
언제나 늘 행복하세여^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com