임회정관리사님 감사합니다 ෆ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정관리사님 감사합니다 ෆ

페이지 정보

작성자 정미아 작성일19-05-07 12:52 조회1,042회 댓글1건

본문

오늘이 마지막인게 너무
아쉬워서 후기로 남겨봅니다!
아는분께 추천받아 2주동안
맛있는 밥과 반찬, 간식까지
남편과 첫째아이가 맛있다고
할 정도로 너무 잘먹었구요!
아기케어는 당연히 너무나도
아기를 예뻐해주시고, 아기에대해
꼼꼼하게 알려주시고, 첫째아이까지
너무나 잘 놀아주셔서 만족 대만족 했습니다!
그리고, 모유수유로 인해 가슴이 아플때 마다
가슴마사지도 해주시고, 오로배출마사지까지
해주셔서, 배도 빨리 들어가고,
회복이 빨리 된거 같아요!
집에만 있음 답답하고, 심심한데
말도 너무너무 잘 통하고 재밌으셔서
불편하지도 않고, 너무나 좋았습니다!
오늘 마지막이여서 정말 아쉽지만
좋은 이모님만나 몸조리 잘한거 같습니다 ෆ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
후기 올려주시느라 귀중한 시간 내주셔서 감사드려요.
관리사님과 함께하신 3주가 지나 아쉬워해주시니 서비스기간동안 산모님께
보탬이 되어드렸다는 생각에 뿌듯한 마음이 드네요.
산모님의 감사한마음 관리사님께 잘 전달해드리도록 할께요.
가족분들 모두 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com