위드맘케어 오정란 이모님 최고에요~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 오정란 이모님 최고에요~~~

페이지 정보

작성자 김세정 작성일19-05-09 05:34 조회856회 댓글1건

본문

둘째 출산후 회복이 더뎌 조리원 퇴소후 산후도우미서비스를 이용하기로 했어요.

다들 그렇겠지만 어느 업체를 이용해야할지가 제일큰 고민이었죠.

위드맘케어는 산모교실에서 부스상담 통해 알게되었고 좋은 이모님오시길바라며 바로 서비스 신청하였어요.

조리원 퇴소를 얼마 안남기고 신청하여 좀 걱정을 했는데 퇴소 다음날부터 바로 이모님이 오실수 있다하여 맘이 놓였어요.

어떤분이 오실지 걱정이 많이 되었는데 정말 그냥  제 걱정이였어요~

오신 오정란 이모님은 최우선으로 아가를 너무너무사랑해주시고 산모가 조금이라도 편히 쉴수있게 배려해주셨어요~

음식솜씨도 너무 좋으신데 재료를 준비못해 여러가지 맛보지 못한게 넘 아쉽네요^^

오정란 이모님은 집에서 직접 재료를 챙겨와서 하나라도 더 해주시려하셔서 넘 감사했어요~

3주가 너무 빨리 지나 아쉽기만하네요~~

위드맘케어 맛사지도 너무 짱 이였어요.

추가로 더 받고싶은데 아기 봐줄 사람이 없어 너무 아쉬워요~~ 이용하시는 분들 마사지도 꼭 받아보세요~~~회복에도 부종관리 덤으로 다이어트 효과까지^^ 아주 좋아요~~~

위드맘케어 적극 추천입니당^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 산모교실 통해서 뵈었었지요^^
위드맘케어를 이용해주셔서 너무 감사합니다.
오정란관리사님은 아기와 산모님 케어를
척척척 알아서 해주시는 베스트 관리사님이세요~
3주동안 평안하게 산후조리 하셨을꺼 같아요.
다만 식재료가 부족해서 아쉬우셨겠어요.
음식솜씨가 좋으시니까 재료 준비해주시면
맛있는 음식 골고루 드실수 있으시답니다^^
산후마사지로 힐링 되셨길 바라고
언제든지 필요하시면 연락주세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com