위드맘케어 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 위드맘케어 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김초롱 작성일19-05-09 14:50 조회1,001회 댓글1건

본문

맘카페에서 추천받은 곳 중에 2군데 직접 받아보고 만족해서 후기남겨요^_^

임신하면서 20키로 가까이 쪘었는데 조리원에서 마사지 받으며 10키로 빼고나왔어요~
육아하면서 힘드니까 당연히 빠지겠지 했는데 100일이 다되가도록 식단조절에도 빠지지않더라구요..
저는 복직도 앞두고있고 뼈마디가 너무 아파서 산후보약이니 도수치료니 이것저것 찾아보다 안전하게 산후마사지 위드맘케어에서 받았어요

팔 다리가 땡땡하게 부어있었는데 제 살 아니라고 혈액순환이 안돼서 그런거라며 열심히 해보겠단 관리사님 믿고 따르니 살도 말랑말랑해지고 몸무게가 줄더라구요! (이전 다른 업체에선 살 된거라고 운동해서 빼라하셨어요ㅠㅠ)
골반 틀어진것도 다 맞춰주시고 얼굴 마사지까지 해주셔서 피부도 좋아지고 턱도 갸름해지는 효과까지...
혈액순환이 되니까 뼈마디 아픈것도 다 멀쩡해지더라구요

둘째 낳게된다면 조리원에서도 마사지받고 집에와서도 위드맘케어 산후마사지 또 받으려구요! 100일 지나도 마사지 효과있을까 고민하시는분들 추천드려요~  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
산후 케어 받으시는 산모님들께서
너무 너무 좋다고 만족하시더라구요 ^^
항상 필요하시면 언제든지 다시
찾아주시길 부탁드리겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com