임현정 관리사님께 정말 큰 도움을 받았어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 임현정 관리사님께 정말 큰 도움을 받았어요!

페이지 정보

작성자 김미나 작성일19-05-13 20:02 조회1,115회 댓글1건

본문

정말 감동받아서 후기를 안 쓸 수가 없어요ㅠ

저는 첫째 낳고 이런 편리한 서비스가 있는지도 모르고 산후우울증까지 겪어가며 키웠어요. 

그러다가 둘째가 생기면서 몸이 지칠대로 지칠때 까지 저를 힘들게 했던같아요. 

하지만 둘째 낳고 우연히 산후관리서비스를 알게 되었고 느즈막하게 서비스를 신청하게 되었어요.

둘째 낳고도 남의 안빌리고 제가 키울 있다고 친정엄마에게 호언장담했었는데 제가 친정와서 산후조리를 하면서 뿐만아니라 친정엄마도 같이 산후우울증을 겪을꺼 같아서 신청하게 되었죠. 

여러산후관리서비스업체가 있었지만 여러군데 후기를 보면서 선택한위드맘케어!” 정말신의였던같아요!

이렇게 적다보니 정말 감사하고 감동받은 밖에 없는거 같네요ㅠ

셋째를 낳게 되더라도 위드맘케어 다시 선택할 꺼고 동생이 결혼해도 위드맘케어  추천할꺼예요! 

임현정 관리사님 정말 감사했어요^^ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사합니다 ^^
저희 임현정 관리사님 너무 좋으신분이시죠?
이런 좋은 후기가 관리사님께도
큰 힘이 될거 같네요
항상 행복한 육아되시고 필요하시면
언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com