이진순관리사님 감사해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순관리사님 감사해요!

페이지 정보

작성자 김지원 작성일19-05-14 15:10 조회1,146회 댓글1건

본문

조리원퇴소 일주일정도 남아서 신청해서 걱정이 많았는데 오셔서 이것저것 다 알려주시고 집안일도 다 해주셨어요. 가장 좋았던것은 아가한테 신경많이 써주시고 나보다도 더 아가를 많이 안아주셔서 감사했어요. 덕분에 남편도 저도 좀더 수면시간이 생기고 아기한테 노래도 많이 불러주고 해서 너무감사합니다! 음식도 신경써서 산모는 잘먹어야된다고 반찬도 여러가지 종류별로 해주시고 잘해주셔서 너무 감사했습니다~!!! 위드맘케어 신청하길 정말 잘한거같아요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

벌써 5월이 지나가네요~
김지원산모님 우리 첫아기 육아 하시느라 바쁜날
보내실꺼 같아요^^
이진순관리사님은 초산산모님께 자연스럽게
이것저것 정보 주시는 경력 많은 분이세요.
낯선 세상에 온 아기를 포근하게 안아주시는
관리사님 이기도 하시고요^^
산후마사지 받으시고 만족스러워 하셔서
산후케어 매니저님도 뿌듯해 하실꺼 같습니다.
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
어여쁜 아기 출산 다시 한번 축하드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com