산후 마사지 꼭 받으세요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 산후 마사지 꼭 받으세요!!

페이지 정보

작성자 방윤선 작성일19-05-15 14:16 조회1,745회 댓글1건

본문

첫째를 함께 돌보다 보니 산후 조리 제대로 못하고 매일 집안일이며 정신없이 지내다 보니 몸이 점점더 망가지는거 같아서 큰마먹고 마사지 10회 끊었어요-!  이경자 원장님을 지인이 추천해 줘서 원장님께 직접 관리 해달라고 부탁 드리고 이제 5회차 마사지 끝났습니다 .시원한건 기본이고 여기 저기 아픈곳 말하기도 전에 알아서 척척  찾아내시고 사실 순환 안되는곳 마사지 해주실땐 진짜 비명 나올만큼 아픈데 금세 아무렇지 않게 통증 사라지고 매일매일 신기한 경험 하고있어요
정말 꼼꼼하게 관리 해 주시고 관리받기
전 /후 몸매 라인이 점점 바뀌는걸 보면 계속 받고 픈 마음이 굴뚝같네요 .애기 낳고 아줌마..라는 타이틀 버리고 싶은분들
꼭 마사지 받으세요!!!후회 안해요~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

어느덧 9회차 관리 들어가셨지요~
5회차때 보다 더 이쁜 라인 되셨다고 들었습니다^^
정말 출산 후 힘들어 하셨을때 위드맘케어의
산모케어가 산모님께 힘이 되어서 뿌듯합니다.
서비스 관리까지 남은 케어 잘 받으시고
건강하고 아름다운 몸과 마음으로 육아생활 하시길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com