이정자 관리사님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이정자 관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일19-05-17 15:14 조회1,032회 댓글1건

본문

출산하기 6개월 전부터 이정자 관리사님을 예약했었어요.

둘째맘이라 1주일만 조리원에 있다가 왔는데, 워낙 평이 좋으신 분이 오신다고 생각하니 든든했어요~

3주간 관리사님 덕분에 몸조리는 제대로 잘 할 수 있었어요.

관리사님 계시는 시간동안에는  맛있는 음식 해주시면 먹고, 푹 쉬고, 또 쉬고.. 그렇게 보낼 수 있었어요.

워낙 아이케어를 완벽하게 해주시는 분이셔서 그럴 수 있었어요.

지금도 잊을 수 없는게 돼지고기를 돼지갈비맛이 나게 양념을 해주신 거, 멸치볶음.. 그 맛을 잊을 수가 없네요. 레시피까지 알려주셔서 지금도 잘 해먹고 있답니다^^ 그 때마다 새록새록 관리사님이 생각나요. ^^

너무 좋으셔서 연장하려고 했지만, 인기가 많으신 분이라 스케줄이 꽉 채워져 있으세요. 이정자 관리사님으로 하시려면 처음부터 오래~~기간을 잡으면 좋을 것 같네요.

벌써 한달이 지나가네요. 이정자 관리사님 정말 진심으로 너무너무 감사했습니다~~^^* 

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

우리 산모님 잘 지내고 계시죠?
감사의 글 너무 감동입니다 산모님^^
이정자관리사님께 보내주신 소중한 글은 잘 전달하도록 하겠습니다
아마도 많은 힘이 되실거에요^^ 감사드립니다
이정자관리사님 정말 참 좋으신분이세요^^
하지만 산모님께서도 너무나 좋으신분이시기 때문에 두분의 궁합이 더 잘 맞지 않았나 생각이 들고요
저희 위드맘케어를 이용해주시고 저희 관리사님을 좋게 봐주셔서 거듭 감사드립니당^^
이정자관리사님과 더불어 저희 위드맘케어 강동송파지사에서 늘 산모님 가정의 행복과 기쁨만이
가득하시기를 바라겠습니다^^
예쁜 아가와 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com