위드맘케어 고양지사 김용분관리사님덕분에 3주잘보냈어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 고양지사 김용분관리사님덕분에 3주잘보냈어요

페이지 정보

작성자 이해미 작성일19-05-19 10:10 조회1,110회 댓글1건

본문

조산기에 응급제왕에 둘째임신기간은 파란만장했어요

조리원2주에 산후도우미3주신청
몸이좋지않아서 둘째임에도 불구하고 조리원도 산후도우미도 둘다 이용했었어요

사실 누가 내살림해준다는게 불편해서 고민도 하고 낯선 사람이랑 같이있는게 힘들진않을까 생각했는데 결론은 3주간 편하게지냈어요
아..4주할걸 ..ㅎ

큰애등원이랑 둘째수유랑 겹쳐서 힘들었는데 매번일찍오셔서 둘째 봐주시고

모유수유엔 식사챙겨먹는게 기본이라고 저녁도 차려놓고가셨어요
식사를 잘안챙겨먹은편이였는데 관리사님덕분에 3끼 다챙겨먹고 몸도 많이 좋아진거같아요

그리고. 저 관리해주신 관리사님은 수납정리컨설턴트자격증을 가지고 계셔서 아이옷방 주방 다 정리해주셨어요

전 청소는 자신있는데 정리정돈은ㅠ 꽝이라서 부끄럽지만 애들옷이며 물건쌓아두고 살았거든요

와 아이수유하는 동안 매일 방에하나씩 달라지더니 ㅋㅋ급기야 마지막전날은 계절바뀌었다고 두아이 옷정리까지~

붙박이장안까지 (판도라상자..)다 정리해주시고 새집이된듯한기분

어느덧 아기는44일
말씀도 이쁘게해주셔서 그걸 들은 첫아이가 둘째를 왕자님왕자님 이렇게불러요

낼부터 일상으로ㅜㅜ
헬육아 시작이지만 그래도. 신생아는 잘면했으니 잘하겠죠?

둘찌엄마들 산후관리사님 꼭 부르시고 산후조리는 최대한 길게~~
후회안할꺼예요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이해미 산모님 안녕하세요^^
우리 아가도 잘 크고있죠?^^
김용분 관리사님께서 산모님들께 조금이나마 더 도움을 드리고파서
 수납전문가 자격증을 따셨답니다~
열정이 참 대단하시죠^^
음식도 참 잘하시구요 ㅎㅎ
3주간 불편함 없이 잘 지내주셔서 저도 감사드려요~~
항상 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com