정미순 관리사님 정말 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순 관리사님 정말 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최유라 작성일19-05-20 21:12 조회951회 댓글1건

본문

위드맘케어에 처음 신청할때 요리 잘하시고 경력많으신 분으로 요청은 했었는데 세상에..너무도 완벽한 관리사님이 오셨어요~아가 케어는 물론 너무너무 예뻐해주시고 요리는 얼마나 뚝딱뚝딱 잘하시는지..제가ㅜ살림초보라 집에 뭐가 많이 없으니 직접집에서 반찬을 해서 이것저것 갖다주시기도 하셨어요;;; 요즘은 친정엄마보단 관리사님이라더니 그 말이 딱이었네여. 왜ㅜ처음부터 2주만 신청한건지ㅠㅠ 그게 가장 후회스러웠답니다. 정미순 관리사님 2주동안 너무 감사했습니다~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

최유라 산모님~ 2주동안 정미순 관리사님과 편안한 시간
보내셨으리라 생각됩니다.
정미순 관리사님이 준비해주신 식탁차림 사진이
너무 깔끔하고 맛있어 보이네요^^
저희 위드맘케어에 요리 잘하시는 관리사님들이 많으시답니다~
또 아기와 산모님케어를 전문적으로 해드리도록
관리사님이 노력하고 계세요.
아직은 살림초보라고 하셨지만 점점 고수가 되어 가실꺼 같아요^^
다시 한번 출산축하 드리며 행복한 날들 보내시길 바랍니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com