김옥영 관리사님 정말너무감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영 관리사님 정말너무감사합니다.

페이지 정보

작성자 장현지 작성일19-05-21 14:22 조회835회 댓글1건

본문

❤️산후도우미 추천❤️
안녕하세요~~
혹시나 고민하고 계실맘님들을 위해
조금 이나마 도움이되실까 싶어 글올려봅니다^^
정부지원으로 저는 2주 사용한 솔직후기입니다.

서비스시간은
오전 9시부터 오후6시까지.

저희 이모님은 정말부지런하시게도
8시40분 십분전에 오셔서 산모컨디션과
어제 저녁에 우리아기 컨디션 까지모두
체크해주셨어요.

제겐제일중요한 우리아기 신생아관리!

우리아이와 아이컨텍도 많이해주시며
계속 말걸어주시고 좋은말이쁜단어들을
많이사용해주시며, 능숙하게 아이케어를
잘해주셔서.100점만점에 100점이였습니다.
첫째를낳고.키워봐서 다할수있겠지라고
생각했는데 막상해보니.어렵더라구요
다까먹고 그럼에도 이모님이
하나하나 섬세하게 다알려주시고.
많이배웠답니다.

두번째 음식
음식 참 중요하게생각하는 저에겐
너무 안성맞춤 이모님이셨어요.
매번 냉장고정리 체크하시며
원하는음식.물어봐주시고 10첩 반상저리가라
할정도로 반찬을 많이해주시고.
언제이걸 다하셨나싶을정도로 손도빠르셔서
놀랬습니다.
가시기전 저녁에 수유다 아기보랴 출출 하실꺼라고 간식까지 꼬박챙겨 만들어주고.가시곤하셨어요.

이외 서비스 청소 세탁물 모두 매일매일
아기.산모.남편꺼 까지 함께 나눠서 세탁해주셨고 아기 물품정리 또한 너무깔끔하게 해주신덕에
손댈곳이없었습니다.
아참! 좌욕도 매번 물받아주시고,물온도체크까지
꼼꼼하게 해주셔서 도움많이되었습니다.

산모 신경쓰일까 항상 배려와 피곤한저를위해
잠푹자라고 신경쓸꺼없이 편하게대해주고
편하게 해주신 이모님께 너무감사한
2주였습니다.
위*맘업체를 사용하였고. 
저는 업체 안에있는
산후마사지도 이용하였는데. 수기로
온전히 몸전체를 다만져주시고 풀어주시고
마사지 시간도 길고 가격역시 착하답니다!
너무좋아요 !추천추천

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 장현지산모님^^
위드맘케어와 김옥영관리사님을 적극 추천해주셔서 감사드립니다~
김옥영관리사님의 정성과 진심이 전적으로
산모님들께 느껴지나 봅니다.
함께하신 산모님들이 강추강추! 해주시는
관리사님 중 한분이세요^^
김옥영관리사님에게 주신 100점 만점에 100점!
전해 드렸고 바쁘신 와중에 올려주신
소중한 솔직후기 다시 한번 감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com