최영미 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 최영미 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 임주희 작성일19-05-24 12:39 조회1,072회 댓글1건

본문

너무너무 감사해서 이렇게 후기글을 써요
의도치 않게 한달 전 양수가 터지는 바람에 급하게 출산을 하게 되었어요 그 전까지 아무런 준비도 못해놓고 출산을 하게되어서 너무 당황했죠
위드맘케어 관리사님은 아는 지인분에게 소개를 받아서 그 전부터 연락해서 제가 하고싶다고 미리 말씀도 드리고 관리사님께서도 최대한 일정을 조율해서 맡아주시겠다고 약속을 하고 기다리고있었죠
그런데 출산을 먼저하게 되어서 갑작스럽게 출산소식을 알리고 말씀을 드렸더니 대전세종지사와 관리사님께서 너무 감사하게도 일정을 조율해서 급히 와주셨어요~^^
첫 아이라서 아무것도 모르고 기저귀가는것부터해서 목욕까지 너무너무 세심하게 잘 알려주셨고
궁금한거 물어보면 다 말씀해주셔서 감사했어요
냉장고에 오래된 음식과 정리를 하나도 못했었는데
다 정리해주시고 ㅠㅠ먹고싶은거 있는지 물어보고 항상 맛잇게 해주시고 남편식사까지 잘 챙겨주셔서 감사했어요
집안청소와 아기케어까지 너무 세심하게 잘 해주셨어요 다시한번 감사드려요^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 다시한번 감사의 말씀
드립니다 ^^
육아에 살림에 항상 힘드시겠지만
힘내시고 행복하고 건강한 육아되시길
마음으로 빌겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com