천안아산지사 강혜민산후도우미분최고셧어용^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 천안아산지사 강혜민산후도우미분최고셧어용^^

페이지 정보

작성자 박은지 작성일19-05-27 09:44 조회1,338회 댓글1건

본문

셋째낳고ㅜㅜ몸조리더잘해야되는데ㅜㅜ애기가연년생이라할수없을꺼같앗는데ㅜㅜ

둘째낳고도 위드맘에서해서너무 만족스러워서

셋째도 위드맘에서햇어용^^

요즘ㅜㅜ뉴스에하도 사건사고가많아서 불안햇는데

전 정말운이좋은거같아요^^

처음오셧을때 부터 인상도너무좋으시고

우선 저희첫째둘째까지 너무이뻐해주셧어요^^

제음식에 신경을 너무잘써주셧어용
애기들간식에 떡도맛잇어서 사오셧다고 저주시구요ㅜㅜ

보쌈고기며ㅜㅜ양념하시는것도 직접집에서가지구오셔서해주셧네요ㅠㅠ

제가장을밧어야됫는데ㅜㅜ먹을게너무없엇어요ㅜㅜ

맛도정말최고엿어용

오히려오셔서돈을더많이쓰신거같아서ㅠ너무죄송햇어요ㅠㅠ마지막날엔 첫째는 돈추가도못햇는데

머리도직접잘라주시고ㅜㅜ너무감사햇어용

애기만지실때도 손세정제항상사용하시구

집정리며 청소며 너무만족햇어요^^

제가다배우고싶엇어요ㅜㅜ

2주동안 정이너무많이들어서ㅜㅜ

헤어지면서 정말 너무아쉬웟답니다ㅠㅠ

다른엄마들도 꼭 좋은산후도우미분만낫으면 좋겠어용

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

박은지산모님
둘째때도 셋째때도 저희 위드맘케어 아산지사를 찾아주셔서
너무너무 감사드려요^^
넷째째도 연락달라는 말씀을 드리고 싶을만큼 산모님께
더 더 잘해드리고 싶은 마음이 진심으로 넘칩니다^^
저희 강혜민관리사님께 정성스런 케어를 받으셔서
저 또한 정말 기쁘고 흐믓합니다
특별히 신경 써달라고 관리사님께 부탁을 드렸어요
저희 강혜민관리사님은 젊고 유능하고 육아에 대한 지식이
풍부하셔서 아마도 우리 산모님과 소통이 잘 되시고
잘 맞았을거예요^^
강혜민관리사님과 통화했는데
우리 산모님 너무너무 좋으시다고 얼마나 좋아하던지
그말을 듣는 저도 기분이 참 좋았어요^^
산모님
더운날씨에 우리 아가들과 건강하게 잘 지내시고
나날이 행복이 가득가득 넘쳐나시길 바래요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com