백승희 관리사 이모님.. 진짜 너무 감사드려요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 백승희 관리사 이모님.. 진짜 너무 감사드려요!!

페이지 정보

작성자 비엔나형사 작성일19-05-28 13:49 조회1,035회 댓글1건

본문

진짜 조리원에서도 이렇게 편한 느낌 아니었어요..

집에 다른 사람이 오는게 불편하고, 또 고양이 두마리를 반려하고 있기에 너무 걱정이 많았는데

위드맘케어 센터에서 정말 좋은 관리사님 보내주셔서 10일간 편히 있었습니다.

애초에 3주할걸 하고 엄청 후회했네요.

이제 안계시는 10일간 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ

10일후에는 정부지원이 아니라 사비로 2주 추가한거지만 백승희 관리사님처럼 좋은분 오시길 기도하고 있어요.. 저 다음에 관리사님 배정받으시는 분은 복 받으신겁니다 ㅎㅎㅎ

예약자명 : 이정아

관리사님 성함 : 백승희 님

후기글 링크도 덧붙입니다 ^^

(지역까페는 일반멤버라 추천후기글이 불가하다네요 ㅠ.ㅠ 다른 까페게시판에 올렸어요~)

https://cafe.naver.com/remonterrace/24787374

https://cafe.naver.com/imsanbu/44841763

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~^^
날씨가 변덕스러운데 건강 잘 지키고 계시죠?
백승희 관리사님이 가셨네요.
인상도 너무 좋으시고 산모님에게 맞춤으로 서비스 하시는 분으로 평가를 받고 계신분이셔요.
다음번에 배정 받으실 산모님이 복 받으신거라는 말씀만큼 더한 평가가 없을듯 싶네요.
너무 감사드리고
아기케어도 이젠 좀 수월해지셨으리라 생각되네요.
늘 건강하시고 항상 행복하세요.
고맙습니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com