인천지사 김연희 관리사님 후기 남겨요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 김연희 관리사님 후기 남겨요

페이지 정보

작성자 정세란 작성일19-05-29 11:36 조회1,294회 댓글1건

본문

첫 아이라 신중히 여기저기 알아보려고 상담문의했는데 상담해 주시는 실장님부터 너무 친절하셔서 바로 위드맘케어로 결정하게 되었어요. 첫날부터 엄청 일찍오시더니 친절히 이것저것 설명해주셨어요. 

김연희 관리사님은 신생아 케어는 물론 음식 솜씨도 좋으셨어요 ㅎㅎ

관리사님께서 아기 안아주시면 아기가 언제 그랬냐듯이 울음을 뚝 그치고 목욕할때는 관리사님의 손길이 편했는지 아기가 울지도 않고 목욕도 후다닥 끝내주셨어요   

아침에 오시자마자 밤새 잘 잤는지 아가부터 챙겨주시고 제 아침 챙겨주셨어요 하루 세끼 꼬박꼬박 맛있는 반찬과 국으로 차려주시고 아가를 케어하는 중간중간 틈틈히 청소,빨래, 정리정돈까지 해주셨어요 감사하게도 드레스룸과 주방도 깔끔히 정리해주셨어요 남편이 집이 너무 깨끗해졌다면서..ㅎㅎ....

처음에 15일만 신청했었는데 케어서비스가 끝나기도 전에 김연희관리사님 그대로 연장신청했어요

아, 한가지 더..... 마사지 강추합니다..!!! 처음에 1회만 받아보자 했는데..1회만

으로 몸이 좋아지는게 눈에 확보여서 결국 10회 끊었습니다...ㅎㅎㅎ 몸이 좋아지는게 눈에 보이니깐 중독되더라구요 비포에프터 사진 못 찍은게 정말 후회되요..  믿고 한번 받아보세요 ㅎㅎ  부유방이 겨드랑이 살찐건줄 알았는데 마사지 받은 후 거짓말처럼 사라지고 임신 후 임신선 처럼 종아리에 엄청 진하게 쭉 생겼었는데 많이 좋아졌어요 아픈곳 말씀하시면 아픈곳 위주로 진행하면서 전신은 물론 얼굴과 머리까지 꾹꾹 풀어주시는데 정말 시원했어요.. 마사지 좋아해서 여러군데서 받아봤지만 이렇게 개운하고 시원한 마사지는 처음이였어요 

김연희 관리사님!! 

아가케어는 물론이고 요리,청소, 깔끔한 정리정돈ㄲㅏ지...

심지어 대화 코드도 잘 맞고 ㅎㅎ 진짜 친정엄마처럼 편한 시간이었습니다. 감사합니다^^

https://cafe.naver.com/kyungmammo/3799405 

cdccb9615e34686b2ccb20b41e7482ae_1559097

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

정세란 산모님~
3주이용 하시는 중에 연장 서비스 신청해주셔서
오늘도 베스트 김연희관리사님과  지내고 계시겠네요^^
김연희관리사님은 아이나 신생아 돌봄 경력이
워낙 오래되셔서 그런지 산모님들께
연장신청을 많이 받으시는 분이세요~:)
위드맘케어 마사지 이용도 감사드립니다~
산후도우미 서비스 중에 마음 편히 받으시는
마사지라 효과를 더 많이 보시는거 같아요.
남은 서비스 잘받으시면서 행복한 날 보내세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com