이영란 관리사님 굿굿!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이영란 관리사님 굿굿!!!

페이지 정보

작성자 주원맘 작성일19-05-29 12:52 조회746회 댓글1건

본문

많은걱정과 우려를 가지고 산후조리를 신청한 노산맘인데요

이영란관리사님 덕분에 너무나 편하게 관리받아서 큰 감사드려요

상담시 상담해주시는분이 제가 바우처라 좀 경력없는 관리사님 보내주시는거 아니냐고 물어봤었는데

요즘은 100%로 정부지원이고 어떤 경력자도 바우처가 우선이다면서 그런 걱정 안해도 된다고 하셨거든요

그말에 신뢰가 팍팍 느껴졌어요^^

그리고 교육또한 체계적으로 하고있다고 너무 염려말라 하셨는데

정말 좋은관리사님 보내주셔서 감사드립니다

이영란관리사님께서 굉장히 차분하고 조용하게 일을 척척 알아서 해주셔서

덕분에 잠을 많이 잘 수 있어서 너무 좋았어요

경력자인게 딱 봐도 느껴지더라구요

세심한 케어 너무 감사드리고

이영란관리사님 건강하시고

위드맘송파지사 번창하세요^^

댓글목록

위드맘케어 송파강동지사님의 댓글

위드맘케어 송파강동지사 작성일

산모님 감사합니다^^
상담시 걱정 많이 하셨던 모습이 아직도 기억이 나는데 서비스에 만족하셨다고 하시니 제가 더 기쁘네요^^
예쁜아가와 행복하시고요
이영란관리사님께도 감사의 글 잘 전달해드리겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com