감사합니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악동작 | 감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 이연수 작성일19-05-30 15:45 조회1,065회 댓글1건

본문

산후조리라는게 과연 도움이 되는지 하도 말도 많고 해서 걱정반 기대반이였지만

그래도 초산맘인지라 정부지원도 받을수 있다고 해서 신청을 해서 산후서비스10일을 받았는데

안 받았으면 후회할뻔했어요.^^

벌써 받은지는 1달이 넘어가서 그때가 꿈인지 싶기도 하지만 이제사 여유가 생겨서 후기를 남기네요.

관리사님 성함을 기억을 했는데 지금은 가물가물해서 생각이 안나요.ㅎㅎ

조리원 퇴소하고 혼자서 하다가 도저히 엄두가 안나서 10일 신청해서 첫날 오신날

전 천국을 경험했습니다.

밥도 챙겨 주시고 아이에 대한 것도 퇴근전까지는 다 해주시고 또 아이 수유텀도 잘 맞춰서 수유도 진행해주셔서 많은걸 배우게 되었어요.

정리정돈도 배우셨는지 아이옷도 이쁘게 정리해주시고 하셔서 계셨던 동안은 집도 잘 정리되어 있어서

남편이 집에 오면 우리집 맞냐며 좋아 하더라구요.

관리사님이 경력이 오래되셔서 그런지 맞춤서비스 해주셔서 전 둘째때에도 산후관리 받을 계획이에요.

저처럼 망설이시는 산모님들 걱정 마시라고 간단한 후기 남겨요.

관리사님 성함이 기억나면 추천할텐데 아기 낳고 자꾸 가물가물하니~~~ㅋㅋㅋ

암튼 좋은 분 보내주신 관악지사장님께도 감사인사 드립니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요. 산모님~~!!!
날씨가 더워지는데 잘 지내시고 계신지요?
관리사님 성함은 잊어버릴수 있죠.
산모님들이 젤 어려워하시는게 수유텀 인거 같아요.
지금은 우리 아기 수유시간은 좀 길어지셨는지요.
관리사님이 맟춤으로 서비스 해주시는게 정말 중요한거 같아요.
좋은 분 만나셧다고 해 주시니 저희도 감사드리고
늘 건강하시고 행복하시길 바랄게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com