평택) 김경숙 관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택) 김경숙 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 오경희 작성일19-05-30 16:14 조회931회 댓글1건

본문

출산 전 카페에서 산후도우미 후기글을 보고 관리사님으로 지정으로 요청했는데요~ 다행히 스케줄이 맞아서 와주셨어요
산후도우미 관리사님은 복불복이라는 말을 들었는데
전 너무 만족했어요-! 관리사님이 애기를 너무 좋아하시고 잘 봐주시더라구요~! 저희애기를 너무 이뻐하시고 좋은말을 많이 해주셔서 옆에있는 저도 기분이 좋았어요~ 많은걸 배웠네요^^
입맛이없어 많이 먹지 못하는 저한테 너무 안쓰럽다고 하나하나 더챙겨주시고 편안하게 대해주셔서 3주동안 같이 있을때 불편함하나도 없었어요^^ 관리사님을 잘만나서 공유하고싶어서 이렇게 후기남겨요~

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 산모님^^
아가와 힘드실텐데 칭찬글도 남겨주시고
너무너무 감사드려요^^
저희 김경숙관리사님은 정말 성격좋으시고
인정 많으시고 깔끔하시고
음식이며 아기케어며 산모님케어며 뭐하나
빠뜨릴거 없이 완벽하신 분이시죠
그래서 지정이 끊임없이 들어오시죠^^
다행히 산모님과는 스케줄이 맞으셔서
마무리를 잘 하셨네요
모쪼록 더운날씨에 건강관리 잘하시고
우리 소중하고 어여쁜 아가 잘 키우시고
가정에 사랑과 행복이 넘쳐나시길 바랍니다.
다시한번 감사드립니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com