정영순 관리사님 진심으로 고맙습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 정영순 관리사님 진심으로 고맙습니다

페이지 정보

작성자 이선희 작성일19-05-31 19:09 조회919회 댓글1건

본문

위드맘케어 강남서초지사에서 정영순 관리사님을 연결해 주셔서 정말 몸과 마음 편안한 산후관리를 하게 되었습니다

첫날 뵈었을 때 인상부터 얼마나 좋으시던지요 이틀째 바로 연장 마음먹었고 3주 연장까지 했어요

이모님 아기를 정말 사랑하는 분이세요 아기를 사랑으로 돌봐주시고 얼마나 예뻐해 주시는지 저희 아기가 엄마보다 이모님과 눈 마주치기도 잘하고 이모님 품을 더 좋아하더라니까요^^ 

그리고 집안일도 깨끗하게 해즈시고 재료도없는데도 항상 음식도 맛있게 해주셨어요 저희 남편도 좋아했답니다

아기 때문에 두서없이 쓰고 길게도 못쓰지만요 정말 좋은분 보내주셔서 관리 잘 받았습니다 고맙습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
아이 보시느라 바쁘실텐데 후기 써주셨네요.
정영순 관리사님 연장까지 이용하셨네요.
뭐니뭐니 해도 산후케어를 하시는 관리사님은 아이를 사랑하는 마음을 갖고 계셔야 하는게 최우선이신거 같아요.
그 마음이 바탕이 되어야지 좋은 케어로 이어진다고 생각됩니다.
남편분도 좋아 하셨다니 더 보람됩니다.
귀한 아기  늘 이쁘고 건강하세 키우시길 기원드립니다.
위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고
하루하루 눈이 부신 나날 되시길 바랄게요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com