홍효심 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 홍효심 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 홍선기 작성일19-06-03 17:25 조회994회 댓글1건

본문

초산이다보니 처음으로 도움을 받게 됐는데 결과적으로 참 만족스럽네요^^

홍효심 이모님은 첫인상도 좋으시고, 

무엇보다 조곤조곤한 말투로 아이를 진심으로 예뻐해주셨어요ㅎㅎ

처음이라 잘 모르는 것에 대해서도 조심스럽게 알려주셔서 많이 배울 수 있었고

목욕도 능숙하고 부드럽게 시켜주셔서 아이도 울지 않고 가만히 있더라구요~

해주시는 음식은 모두 맛있었고, 

치아가 상하면 안 된다고 과일도 세심하게 잘게 잘라주셨어요

생각해보니 댁에서 따로 만드신 초밥도 가져다주시기도 했네요

이모님 덕분에 아이케어, 집안일 모두 내려놓고 쉴 수 있었어요^^

이모님 너무너무 감사했습니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님, 2주동안 편안한 서비스 받으셨는지요~
홍효심관리사님은 워낙 봉사정신과 사랑애가 있으셔서
산후서비스를 진심을 다해 주시는 분이십니다^^
과일 세심하게 잘라주는 부분에 관리사님이
산모님을 배려하는 마음이 보이네요 :)
초산이셔서 어려움과 힘든부분이 있겠지만
잘 겪어 내여 이쁜아기 육아 잘 하실꺼라 생각합니다~
후기 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com