강오순 관리사님 너무 추천드려여~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 강오순 관리사님 너무 추천드려여~

페이지 정보

작성자 이혜은 작성일19-06-03 18:09 조회940회 댓글1건

본문

2주 출퇴근형 산후도우미 신청을 했어요~

정부지원을 받아 경제적인 면에서 큰 혜택받고 이용을 했어요

우선 오신 관리사님은 정말 너무 아기 좋아하시고 웃으시지 않는 표정 본 적이 없는 것 같아요~

관리사님 좋은 분 만나기 하늘에 별따기라고 들은거 같았는데..

위드맘케어 통해 좋은 분을 만나 업체에도 감사했어요

밥을 잘 안먹어서 반찬요청을 많이 하진 않았지만 가끔 요청해드렸는데 맛있게 해주셔서 좋았어요..

친정엄마 밥보다 맛있었어요 ㅋㅋ 항상 뭐 할거 없냐 아침에 오셔서 물어보시고 

늦으신적 한번도 없고 퇴근시간 넘겨서 아기재우고 가신 적도 많아요 ㅜㅜ 아기가 안자서 죄송했어요

아기보고 이쁘다이쁘다  많이 해주시고 저보다도 이뻐해주셨어요 

저는 아기가 너무 울어서 지칠대로 지친상태였었는데 옆에서 관리사님이 많이 잡아주셔서 감사했어요.

끝나는 날 너무너무 아쉬웠어요 연장을 한달이고 두달이고 하고싶었지만 사정때문에 못했어요ㅠㅠ

나중에 기회되면 꼭 다시 뵙기로 했어요 !! 제 품에서는 많이 울던아이가 관리사님한테만 가면 뚝 ㅋㅋㅋ

아기를 너무너무 잘 아셔가지고 안심하고 외출도 매일 했던거같아요 .. 산후우울증 올락말락 할때

믿을 수 있는 관리사님 오셔서 맡기고 외출도 한두시간 하고오고.. 그래서 우울증은 조용히 지나갔어요

정말 다행이죠ㅠㅠ 초반에는 매일 같이 울었었거든요...ㅠㅠ 하.. 안맞는 관리사님 오셨음 두배 심해졌을것같아요..

너무너무 추천입니다 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 안녕하세요.
더우신데 건강 잘 챙기시고 계시지요?
아이가 울게 되면 그것만큼 긴장되는게 없죠?
그럴때마다 많이 안아주시고 눈 맞춰주시고 이야기 많이 해주세요.
관리사님은 많은 아이들은 다루다 보니 아이 안고 재우시고 하시는 노하우가 많이 쌓이셔서 산모님들이 보시기엔 너무 신기하시다 하셔요.
산모님
아이가 조금씩 자라면 산모님도 엄마역할의 노하우가ㅣ 점점 쌓이셔서 조금씩 육아가 수월해지실거라 생각됩니다.걱정마시고 화이팅 하세요.
우리 아가에겐 최고의 보호자는 엄마라는거 잘 아시죠?
산모님
위드맘케어를 이용해주셔서 너무 감사드리고
늘 행복하시고 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com