오정란 이모님 감사합니당^^! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란 이모님 감사합니당^^!

페이지 정보

작성자 임예리 작성일19-06-03 20:23 조회785회 댓글1건

본문

산후도우미 3주 너무 만족 후기용^^

산후도우미 업체도 너무 많고 어느 업체에 신청해야할지도
모르겠고 엄청 멘붕이 왔는데 지인 소개로 위드* 하기로 결정
원래 하고 싶었던 분은 스케줄이 꽉 차 있어서 ㅠㅠ 업체에서 결정해주심 업체 상담해주시는 분도 너무 친철하시고 꼼꼼하게 설명해주시고 산모마다 다 중요시 하는 부분들도 다르다며 아떤 부분을 중요시 생각하는지 물어봐주셔서 놀랬어용 ㅎㅎㅎ
원래 다 그런건지 이런걸 처음 하다보니 ..ㅎㅎ 그리고 이모님도 좋은분으로 해주셔서 감사합니당
요즘 하도 많은 일들이 있으니 저도 집에 씨씨티비 설치해야겠다 생각하고 있었는데 첫날 이모님 오셔서 애기 케어해주시는거하고
보니 굳이 씨씨티비 할필요가 없겠더라구용 ㅎㅎ
그리고 외출도 걱정없이 하구 저는 3주 동안 의심한번없이
너무 잘 지내서 시간이 너무 빨리 지나갔네용 ㅠㅠ
이모님 음식도 너무 잘해주시구 간식으로 빵도 직접 만들어주시고 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ
저도 깔끔하게 사는 편이라 생각했는데 이모님 보니 저는
깔끔한것도 아니더라구요..;; ㅏ하하하
애기도 너무 예뻐해주시구 제가 모 굳이 따로 할께없어서
너무 편하게 3주 보냈습니당 ㅎㅎ
오정* 이모님 감사합니당^^! 저처럼 멘붕오신분들 추천해여
진짜 좋은 이모님이셔용 ㅎㅎ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 임예리산모님~^^
연락주셨을때 걱정이 많으셨지요~
cctv 설치 생각하시는 그 마음이 이해가되어
안심하고 산후관리 받으시길 상담해드렸는데 도움이 되셔서 기쁘네요:)
오정란관리사님은 정말 고우시고 친절하신 분이시랍니다.
깔끔하고 음식솜씨도 좋으신 베스트관리사님 이세요~
편한 3주 보내셨길 바라고 건강하게 지내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com