김경자관리사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 김경자관리사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 지수원 작성일19-06-05 10:06 조회893회 댓글1건

본문

지인의 소개로 김경자관리사님을 추천받고
위드맘케어에 연락을 드렸어요^^
지정이 어려웠는데도 불구하고 실장님께서 최대한 맞춰주시려고 노력해주시는 모습에 너무 감사했고
김경자 관리사님으로 배정이 되서 너무 기뻤어요^^
김경자관리사님 일도 척척 잘 알아서 해주시고
조용조용하시고 너무나. 제맘에 들었어요
덕분에 무장해제하고 잠을 아주  푹 잤네요
너무너무 감사드려요^^
주변사람들한테 마구마구 소개시켜 드리겠습니다 ㅋㅋ
너무감사합니다^^

댓글목록

위드맘케어 강동송파지사님의 댓글

위드맘케어 강동송파지사 작성일

감사합니다 산모님^^
육아로 많이 힘드실텐데도 따뜻한 말씀감사드리고요  관리사님과 저또한 많은 힘이 됐습니당^^
항상 건강하시고 늘 행복하시기를
바라겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com