강오순 관리사님 추천입니다 ~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 강오순 관리사님 추천입니다 ~~^^

페이지 정보

작성자 이혜은 작성일19-06-07 16:18 조회985회 댓글1건

본문

2주 출퇴근형 산후도우미 신청을 했어요~
정부지원을 받아 경제적인 면에서 큰 혜택받고 이용을 했어요
우선 오신 관리사님은 정말 너무 아기 좋아하시고 웃으시지 않는 표정 본 적이 없는 것 같아요~
관리사님 좋은 분 만나기 하늘에 별따기라고 들은거 같았는데..
위드맘케어 통해 좋은 분을 만나 업체에도 감사했어요
밥을 잘 안먹어서 반찬요청을 많이 하진 않았지만 가끔 요청해드렸는데 맛있게 해주셔서 좋았어요..
친정엄마 밥보다 맛있었어요 ㅋㅋ 항상 뭐 할거 없냐 아침에 오셔서 물어보시고
늦으신적 한번도 없고 퇴근시간 넘겨서 아기재우고 가신 적도 많아요 ㅜㅜ 아기가 안자서 죄송했어요
아기보고 이쁘다이쁘다  많이 해주시고 저보다도 이뻐해주셨어요
저는 아기가 너무 울어서 지칠대로 지친상태였었는데 옆에서 관리사님이 많이 잡아주셔서 감사했어요.
끝나는 날 너무너무 아쉬웠어요 연장을 한달이고 두달이고 하고싶었지만 사정때문에 못했어요ㅠㅠ
나중에 기회되면 꼭 다시 뵙기로 했어요 !! 제 품에서는 많이 울던아이가 관리사님한테만 가면 뚝 ㅋㅋㅋ
아기를 너무너무 잘 아셔가지고 안심하고 외출도 매일 했던거같아요 .. 산후우울증 올락말락 할때
믿을 수 있는 관리사님 오셔서 맡기고 외출도 한두시간 하고오고.. 그래서 우울증은 조용히 지나갔어요
정말 다행이죠ㅠㅠ 초반에는 매일 같이 울었었거든요...ㅠㅠ 하.. 안맞는 관리사님 오셨음 두배 심해졌을것같아요..
너무너무 추천입니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요.
잘 지내시고 계신지요?
정부지원 받으셔서 잘 이용해주신거 같네요.
강오순 관리사님이 집으로 가셨고 경력을 논하기가 어려운 관리사님이세요.
어떤 댁에 들어가셔도 산모님 맞춤 서비스를 시행하고 계신분이십니다

오래 되셨지만 아이를 보는 시선은 초심자 같은 마음으로 사랑으로 대해주신다고 하세요.
산모님
산후우울증은 다들 정도의 차이가 있을뿐 다들 겪으시는 성장통 비슷한거라 하더라구요.
늘 건강하시고 행복하시고
매일매일이 축복된 나날 되시길 바랄게요.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com