김순덕 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김순덕 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이론이 작성일19-06-10 12:25 조회783회 댓글1건

본문

우연히 알게된 위드맘 급하게 연락드리고 예약했었네요.
걱정 많이 했었는데 김순덕 관리사님을 보내주셔서 안심했어요~
서창동에서는 꽤나 유명하신거 같더라구요
저희 큰애도 이뻐해주시고 둘째는 말할것도 없고요.
제가 집에 얌전히 있는 스타일이 못되는데 덕분에 이모님께 맡기고 외출도 하고 너무 좋았어요~
우리 큰애도 이모님이 좋다고 가시고 난 뒤 보고싶다고 하네요.
마음이 약하셔서 배려도 많이 해주시고 감사했습니다~
덕분에 3주 편히 육아했네요~^^수고하셨어요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 서비스 끝난 후 잘지내고 계시지요?
김순덕관리사님은 산후 베스트로 유명하신 분이세요~
우리아기 맡기고 외출도 편히 하실정도로 든든하셨죠?^^
김순덕관리사님에게 특히 아이들도 잘 따라서
헤어지기 싫어하는 큰아이들이 마지막날
오열하는 장면이 생기기도 한답니다~
바쁘신 와중에 이용후기 감사드리고
서비스 받으시면서 위드맘케어 소개와 마사지 이용도
너무 감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com