원순옥 관리사님 정말 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥 관리사님 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 신은미 작성일19-06-11 21:30 조회1,018회 댓글1건

본문

산후도우미 업체 선정을 위해서 여기저기 알아보다가 지역맘까페에서 위드맘케어를 알게 되었어요 그중에서도 원순옥 관리사님이 워낙 후기가 좋아서 전화로 문의드렸을때 꼭 원순옥 관리사님으로 부탁드린다고 했었죠 워낙 유명한 분이라 어려울수도 있다고 하셨는데 조리원에서의 마지막 전날 전화로 "위드맘케어 원순옥입니다~"하셨을때 어찌나 기쁘던지요~^^
제가 예정일보다 2주 빨리 출산해서 아무 준비도 못한 상태라 조리원에서 집으로 돌아가서가 너무 걱정이었는데 .. 관리사님께서 아침에 장도 미리 봐오셔서 음식준비를 하고 계셨고 냉장고 정리부터 집안환기 청소 등 우리 아가 맞을 준비를 미리 해주고 계셨어요 진짜 한달 전의 그 감동을 잊을수가 없어요..
한달내내 아기케어는 말할 것도 없고 차마 부탁드릴수 없는 베란다 청소 소파 뒤 먼지 청소 화장실 청소 등등 그냥 전부 알아서 해주셔서 그저 감사하단 얘기밖에 할게 없더라구요
제가 주말동안 설거지를 미처 못하고 월요일 아침이 되어서 너무 죄송스럽게 부탁드렸는데 앞으로 설거지도 그냥 놔두라고 하시더라구요.. 이런분이 어디 또 계실까요..
벌써 한달이 지나서 너무 아쉽고 오늘부터 안나오시는 날인데 빈자리가 크게 느껴지네요
혹시 광명부천 쪽에서 산후도우미 원하시면 원순옥관리사님 적극 추천합니다^^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 감사합니다^^ 무더워져 가는 여름 아가를 출산하셨는데, 원순옥 관리사님의 서비스에 만족하시고 산모님께서 몸을 회복하시는데 도움이 되셨다면 그것만으로 저희는 너무나 기쁜것 같습니다. 저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 다음에 또 좋은 인연이 되어 봴수 있었으면 좋겠습니다. 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com