유만순이모님 최고입니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순이모님 최고입니다~^^

페이지 정보

작성자 한소리 작성일19-06-12 10:24 조회925회 댓글1건

본문

안녕하세요 대전 위드맘케어 산후도우미 후기 공유해드려요~^^

제가 둘째 출산이라 큰아이 때문에 조리원에 들어갈 수가 없어서 산후도우미 업체을 알아보다 여러 후기들을 읽어보다 고심한 끝에 결정한 위드맘케어 였는데 결과는  대만족이었답니다.

처음에 예약할 때 소장님과 통화하였는데 소장님이 너무 친절하시고 잘 설명해주셔서 맘이 놓였답니다 좋은 이모님으로 경력 많으신분으로 해달라고 부탁드리고 첫날 이모님이 오셨는데 제가 퇴원하는 날이다보니 먼저 오셔서 청소도 해놔주시고 젖병소독 등 따로 부탁하지 않아도 될 정도로 알아서 다해놔주셔서 첫날부터 감동받았구요^^
매일 새로운 반찬으로 맛만 음식은 물론 아기도 너무 잘 봐주시고 청소까지 심지어 제가 평소에 못했던 냉장고정리, 서랍장 까지도 정리를 다 해주셨어요
이모님이 친정엄마처럼  잘대해주셔서 바쁘셔서 잘 못오신 친정엄마가 되려 이모님믿고 맘을  푹 놓으셨답니다~
이번주까지만 이모님이 오신다는게... 담주부턴 어떻게 할지 너무 막막하지만 계시는 동안 산후 조리도 잘하고 푹 쉴 수 있어 넘 감사하답니다~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
유만순 관리사님 언제나 항상 최고의
서비스를 제공해주시는 베테랑 관리사님이세요
좋은 인연이 된거같아 다행이구요
언제든지 필요하심 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com