김미라 이모님 잘 지내시죠? > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김미라 이모님 잘 지내시죠?

페이지 정보

작성자 채진이 작성일19-06-12 11:13 조회835회 댓글1건

본문

이모님 쓰기전에 초산이라 불안한 마음도 있고 제가 낯을 가려서 불편할까봐 조리원만

다녀오고 혼자 하려고 했습니다

근데 주변에 얘기 들어보면 다들 이모님을 권하더라구요

그래서 급하게 여기저기 마구마구 알아봤지요 ㅎㅎ

세 군데 정도 전화해보고 상담해주시는분이 믿음이가고 뭔가 진실성이 느껴져서 예약했는데요..

완전 만족입니다 ~~

김미라 이모님은 참 다정하시고 부지런하시고 아기 예뻐하시고..^^

초산이다보니 이것저것 많이 물어봐도 귀찮아 하시지않고 친절하게 잘 설명 해주셨어요

아기 다룰때도 조심조심 귀하게 다루시는 모습이 보였고 저에대한 배려도 너무 감사했습니다

잘먹고 잘 쉬어야 한다고 식사와 간식도 잘 챙겨주시고..

퇴근시간도 제 시간에 가신 적이 별로 없어요

항상 마무리 깔끔하게 해주시고..

여기저기 후기에서 봤지만 위드맘케어 관리사님들은 다들 잘하시나봐요^^

제 조리원 동기 친구도 위드맘에서 했는데 완전 좋았다고 하더라구요

좋은분 배정해주셔서 감사하고 끝나는 날 까지 저와 우리 아기 잘 돌봐주신 이모님도 너무 감사합니다~~

50일 촬영하면 사진 보내드릴게요 ㅎㅎ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

채진이 산모님 안녕하세요~
울 예쁜아가가 태열이 심해서 관리사님께서 걱정하셨는데
지금은 좀 많이 나아졌는지요..
김미라 관리사님 정말 다정하시죠? ㅎㅎ
항상 산모님 입장에서 생각하고 근무하셔서 그런지 산모님들이 좋아하세요~
참 성실하신 분 이세요^^
두 분 서로 좋은분 만나서 잘 지내주셔서 저도 감사드려요^^
더위에 건강 조심하시고 아가랑 늘 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com