박형숙 관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박형숙 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 김도연 작성일19-06-14 09:03 조회911회 댓글1건

본문

너무 좋은 관리사님을 만나서

꼭 추천 드리고 싶어서 글을 남겨요

글을 빨리 쓰려고 했는데 아기 보고 그러다보니

너무 늦게 글을 남기게 됬네요^^;;

처음에 제일 추천이 많고 후기가 많은 분을 검색해서

관리사분을 지정했는데 날짜가 맞지를 않아서

하루만 다른 관리사분이 오시기로 했어요

하루 오신 분이 바로 박형숙 관리사님^^

하루 같이 있어보고 너무 마음에 들어서

회사에 연락해서 박형숙 관리사님과 하기로 했어요^^

항상 미리 일찍 와주시고

아기도 너무 사랑으로 보살펴주시고

소독기 있는데도 매일 그 많은 젖병을

열탕소독 해주셨어요ㅠㅠ

목욕도 아기 무섭지 않게 너무 잘하시고

음식 솜씨도 최고!

뭐든 뚝딱뚝딱 어쩜 그렇게 음식을 잘하시는지..

항상 퇴근해서 오는 남편 밥이랑 반찬까지

해주셔서 너무 감사했어요

말하지 않아도 센스 있게 너무너무 알아서

잘하셔서 제가 너무 편했어요

아기 진심으로 예뻐해주시고

많이 안아주시고 노래도 많이 불러주셨어요

정말 장점밖에 없으신

완벽한 관리사분이세요

칭찬을 해도해도 아깝지가 않아요

너무 너무 감사드려요 박형숙 관리사님^^

항상 건강하시고 행복하세요^^

분당이나 판교 사시는 분들께 꼭 추천해드리고 싶어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 날씨가 더워지고 있는데 우리 아기랑 잘 지내시고 계시죠?
서비스 받으신지가 조금 지나셔서 그 동안 우리 아기 폭풍성장했을거 같아요^^
박형숙 관리사님이랑 케어를 진행하셨지요.
산모님들께서 지정해주신 관리사님이 별일 없으면 당연히 들어가시지만 간혹 그렇지 못한 상황이 생길때에도 산모님 만족하실수 있는 베테랑 관리사님들로 배정해드리는것이 저희 위드맘케어의 원칙 아닌 원칙입니다.
서비스에 만족해주시고 칭찬해주셔서 감사드립니다.
여러 주위분들에게도 많은 추천 부탁드릴게요.
늘 건강하시고 행복하세요.
고맙습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com