정수남이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 정수남이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 강혜진 작성일19-06-14 14:11 조회860회 댓글1건

본문

첫아이 출산 이모님 덕분에 잘 받을 수 있어서 감사해요//

맛있는 음식도 아기케어도 잘 해주셔서 감사했습니다.^^

워낙 산후도우미 후기들을 보면 너무나 호불호가 강해서 애기만 잘 봐주시면 되지~~ 라는 생각으로 기대를 안하고 있었는데 이모님은 정말 최고였어요... 애기케어는 물론이고, 육아에 대해 전혀 1도 모르는 상태였는데 이것저것 사소한 것도 많이 여쭤봤는데 전혀 귀찮아 하시지 않으시고 잘 가르쳐 주시더라구요...

평일에는 이모님께 애기 맡기고 낮잠도 푹 잘 수 있었는데,,,, 주말에는 남편한테 불안해서 못 맡기겠더라구요,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

2주가 굉장히 짧게 느껴진 조리였답니다..

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 강혜진 산모님...
첫아이 출산을 축하드립니다.
우리 정수남관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
우리 관리사님 마음이 따뜻하신 분이셔서 아마도
친정엄마와 같은 마음으로 산모님의 조리를 도와주셨으리 믿어요,
점점 더워지는 날씨에 예쁜 아가와 행복하고 건강한
가정 만들어 가시길 응원합니다.
다시 한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com