후기입니다~ 이미자관리사님 감사했습니다^^!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 후기입니다~ 이미자관리사님 감사했습니다^^!!

페이지 정보

작성자 이경희 작성일19-06-17 01:08 조회905회 댓글1건

본문

너무 좋은 경험이였어요
평생 한번겪을수도 있는 산후조리 좋은기억만 남을거같네요
이미자관리사님 나중에도 생각날거같어요^^감사했습니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 낮에 잠시 통화할때 산모님 목소리
들으니 힘있는 건강한 목소리셔서 좋아보였습니다^^
첫아이 출산이시니 궁금하신점, 필요하신점
최대한 자세히 상담드리려 하였어요~~
이미자관리사님이 친정엄마 처럼 친절하고
신경 많이 써주셨다고 감사후기 전해드렸습니다^^
낮잠도 오랫동안 편하게 주무셨다니
이미자관리사님이 안정감 있게 해주셨나봐요~
위드맘케어와 이미자관리사님 좋은 후기
감사드리고 건강하게 육아생활 하시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com