관악동작 신난자관리사님 추천해요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악동작 | 관악동작 신난자관리사님 추천해요~^^

페이지 정보

작성자 이혜진 작성일19-06-18 16:45 조회656회 댓글0건

본문

산후도우미 업체가 많아서 고민하다가
친한 언니가 위드맘케어에서 관리받는거 제가 임신때 놀러가서 직접봤는데 관리사님 케어해주는게 너무 마음에 들어서 위드맘케어로 결정해서 조리원 2주 끝내고 산후도우미 3주 계약해서 관리 받았어요.

일단 출근시간도 항상 5-10분 일찍 도착하셔서 아침에 오시면 밤새 유축해서 먹였던 쌓인 젖병부터 설거지해주시고 산모아침부터 차려주셨어요.
음식은 냉장고 털어서 해주실 때도 있고, 따로 장을 봐오면 해주시기도 하고 매끼니마다 맛있게 잘 먹었습니다. 먹고싶은 음식 말씀드리면 해주셔서 남편 저녁도 제가 따로 할 필요없었어요~

세탁은 매일 아기꺼는 손빨래로 해주시고 제꺼와 남편것 모두 싹 해주셨어요. 젖병소독이며 각종 설거지거리도 정리 잘해주셔서 손댈 거 없었어요.

좌욕도 챙겨서 해주시고 아기목욕도 매일 해주셨어요~친정엄마처럼 제가 낮잠잘수있게 항상 배려해주시고 특히 아기를 너무 예뻐하시는게 눈에 보여서 좋았어요.

마지막날은 저와 아기생각나서 사오셨다며 다육이식물을 선물로 주셨는데 또 한번 감동받았습니다~!
관악지역에서 산후도우미 고민하고 계신다면 위드맘케어에 신난자 관리사님 추천 드립니다~!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com