장서희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 장서희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 오수진 작성일19-06-19 18:16 조회1,172회 댓글1건

본문

우리 넷째딸과 오늘 작별인사하고 가셨네요.ㅠㅠ
넷째에다, 큰아이들도 아직 많이 어려서 정말정말 일이 많은 집이었어요~ 출근하시면 집이 폭탄맞은 상태였는데 말끔하게 정리부터 해주시고 아기가 지내는 방뿐아니라 집전체를 다 청소기 돌려주시고 청소포밀대로 닦아주셨어요. 한창 장난꾸러기인 아이들에게도 따뜻하게 대해주시고, 넷째 아기는 늘 조심조심 다뤄주셨어요~
식구가 많아 빨래도 음식도 많이 하셔서 고생많이 하셨어요. 6주 관리 받는동안 제가 입맛이 없어 잘먹지 못해도 늘 따뜻한 식사를 잘차려주시고 걱정해주셨어요. 엄마보다 아기를 더 애처롭게 생각해주시고 사랑해주셔서 오늘 가실때 너무 아쉬워서 눈물참느라 혼났네요ㅠㅠ
장서희 관리사님 그동안 정말 감사했습니다
건강하세요♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
다복하신 가정이시네요^^
식구들 많으면 아무래도 관리사님들이 하시는 일은 늘어나시지만 그 또한 산모님마다 다르시니 그것에 맞는 서비스가 들어가야지요.
장서희 관리사님이 들어가셔서 관리 받으셨네요.
관리사님 퇴근하시고 산모님이 하실 일들이 많으셔서 조리는 잘 되셨는지도 궁금하네요.
산모님
뭐니뭐니 해도 산모님 건강하셔야지 우리 아이들도 잘 육아하실수 있는거니 귀찮다 마시고
식사는 꼭 챙겨드세요.
늘 건강하시고 이 따뜻한 후기 우리 관리사님께 전달 해드릴게요~~
행복하시길 기원할게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com