김경옥이모님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김경옥이모님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 전초록 작성일19-06-20 10:57 조회951회 댓글1건

본문

조리원에서 급하게 산후도우미업체 이곳저곳 알아보다가 위드맘케어 후기가 좋아서 선택하게되었습니다

저는 식사나 집안일보다는 아기케어를 중점적으로 해주실수 있는 분이 필요했기에 신청할때 업체측에 요청드렸고 잘 맞는 분을 만나서 2주동안 많이 배우고 편안히 지낼수 있었어요 ! 

관리사님 출근시간도 잘 지켜주셨고 청소나 빨래 식사준비는 물론 아기 예뻐해주시고 경력도 있으셔서 여러가지 케어 잘해주셨어요. 그리고 하루에 두시간씩 꼭 저도 잘수있게 해주셨어요~ 이부분이 제일 좋았습니다ㅋㅋ

원래 5일 하려다가 10일로 신청한건데 15일로 할껄 후회햇습니다 ㅠㅠ

신청하실때 기간 잘 생각하시고 신청하세요 

정부지원바우처는 중간에 연장이 절대 안된답니다 ㅜㅜ

아무튼 위드맘케어 덕분에 2주 행복했어요:-)

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
출산을 축하드립니다.
우리 김경옥 관리사님과 행복하게 2주를 보내셨다니
저도 감사드립니다.
예쁜 아가랑 행복하고 건강한 가정 만들어 가시길
응원합니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
항상 따뜻한 마음으로 다가가는 위드맘케어가 되도록
노력하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com