최은순이모님 덕분에 마음편히 조리 잘했습니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 최은순이모님 덕분에 마음편히 조리 잘했습니다~!

페이지 정보

작성자 김수연 작성일19-06-21 10:27 조회1,194회 댓글1건

본문

아기를 예정일보다 한달이나 빨리낳아야하는바람에 업체도 급한대로 아는아기엄마들 이용후기 직접듣구 추천받아 알아보다가 위드맘이라는 업체를 알게되었어요~ 첫째도있어서 조리원도 일주일밖에 못하고 나오게돼서 산후도우미 서비스를 안받을수가 없었는데 급하게알아보고 신청한거라 걱정이 많았어요 근데 전화로 상담받을때부터 직원분도 너무 친절하시고 서비스 첫날 이모님오시고 바로 아 정말 다행이다 싶은 마음이 너무컸어요~ 오시자마자 첫째와 둘째아기 너무 반갑게 반겨주시고 청소 싹해주시고 냉장고도 음식하기 편하시고 깔끔하게 정리도 다 해주시는데 전 제가 깔끔하다 생각했는데 이모님 손길 거치니 확실히 다르더라구요 ㅎㅎ 음식은 말 할것없이 너무 잘하시는데 꼭 한번씩 저한테 간은 맞는지 오늘은 뭐 먹고싶는지 꼭 물어봐주시는데 친정엄마 못지않게 너무 잘챙겨주셨어요~ㅜㅜ 특히나 첫째있으신 분들은 최은순이모님 강추드려요 첫째 밥까지 너무 잘 챙겨주시고 어린이집에서 다녀오면 둘째아가 잠깐 손이 안갈때는 첫째도 잘 놀아주시고 간식도 챙겨주시니까 첫째아이가 엄청 잘따르더라구요 너무감사했어요~이모님 계시는동안 어떤거 하나 거의 신경안쓰고 편히 잘 지낸거같네요ㅠㅠ!! 
마음편히 잘 지내게 해주신 이모님이랑 위드맘케어에 감사드립니다~!^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김수연산모님^^
둘째출산하면서 이것저것 급한 상황이셨지요~
첫날부터 다행이다 느끼실 정도로 최은순관리사님이
정성스럽게 산후 서비스 해드린것 같네요^^
최은순관리사님은 마음이 너무 고우신분이세요~
아기를 사랑하시고 산모님을 위해서도 작은것 하나하나
더 많이 해드리려고 신경 써주신답니다.
위드맘케어 추천받아 연락주시고 후기까지 감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com