원순옥 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 홍선진 작성일19-07-17 19:54 조회1,273회 댓글1건

본문

중간에 일이 있어 관리사님이 교체되고 일주일동안 같이 지내주신 원순옥 관리사님❤

정말 육아라곤 1도 모르던 저를 육아 중급레벨까지 만들어 주셨습니다 ㅎㅎ
하나부터 열까지 다 가르쳐 주시고 아가는 물론 저까지 엄청 챙겨주시며 새로운 이모가 생겼다고 생각할 정도로 잘 해주셨어요

다음에 둘째를 갖는다면 3개월 이상 입주로 모시겠다고 약속까지 하였습니다 ㅎㅎ

현재 주변에 임신 중이거나 임신 준비중인 분들이 있는데 완전 추천해드리고있어요 ㅎㅎ

궁금한게 생기면 연락해도 된다는 원순옥 관리사님 덕분에 육아에 대한 두려움이 조금씩 사라지고있습니다

짧은 시간이었지만 너무 감사했어요!!

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
원순옥 관리사님의 서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 너무 감사합니다.
언제나 많은 산모님들께 사랑받는 원순옥관리사님의 서비스 받으시고 산모님도 만족하셨다니저희도 정말 뿌듯합니다^^
저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com