원순옥관리사님 최고! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥관리사님 최고!

페이지 정보

작성자 김수빈 작성일19-08-09 17:45 조회884회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

쌍둥이 임신을 알게 되고 가장 먼저 생각했던 부분은 산후도우미 업체 선택이었습니다.

한 달이 지난 지금, 많은 업체 중 위드맘케어를 선택한 것은 신의 한 수였던 것 같아요^^

처음부터 끝까지 친절한 응대 정말 감사드립니다!

업체도 업체지만 "원순옥관리사님"은 워낙 유명하셔서 과연 가능할까 싶어서 임신 초기에 미리

예약을 했었어요. 다행히 원순옥관리사님께서 다른 산모님 끝나자마자 바로 오실 수 있는 스케줄이 되셔서

너무 기분이 좋았답니다^^

괜히 대기자가 많은 관리사님이 아니었어요.

제가 산후조리원에 있을 때 이사를 해서 다소 정신이 없었을 수도 있는데

주방이며 여기저기 정리를 너무 잘 해주셨어요!

저도 살림을 잘 한다고 생각했었는데 관리사님 앞에서 깨갱!

진짜 못하는게 없으세요~ 감탄할 정도로 정리의 달인이십니다!!​

원래 관리사님께서 하시는 일도 아니셨는데 저를 위해서 하나하나 신경 써주시는 모습에 감동받았어요^^

그리고 음식!

첫날 오실 때부터 집에서 밑반찬을 해오셨어요~ 완전 감동!!

매일매일 제가 뭐가 먹고 싶은지 물어보고 제가 먹고 싶어하는 것부터 남편이 먹고싶어하는 것까지

한달 동안 너무 많은 음식을 해주셨어요^^

제가 옥수수도 너무 좋아하는데 시장에서 한 포대 사다가 다 쪄서 냉동실에 개별 포장까지 해주셨어요ㅠㅠ

저 잠깐 울고 갈게요 ㅋㅋㅋ

아이케어는 말할 것도 없어요~ 쌍둥이를 너무 아끼고 사랑해주셨어요!

제가 잘 몰라 작은 아기욕조를 준비했었는데 아기 목욕시키기에 좁아 아이가 힘들어한다고

직접 시장 가셔서 큰 대아를 사다 주셨어요~ 그래서 그런지 아기들이 목욕시간을 즐거워했어요^^

초보 맘이라 아는 게 하나도 없었는데 신생아 때 아이케어 말고도 이모님 가시고 난 후 어떻게 케어해야 하는지까지 이것저것 많이 알려주셔서 많이 배웠어요^^

쌍둥이라 힘드실 텐데 항상 웃는 얼굴로 아기들에서 동요도 많이 불러주시고,

저랑 이런저런 얘기 하면서 힘든지 모르고  재밌게 육아를 할 수 있었습니다^^

정말 진심으로 너무너무 감사드려요! 관리사님 보고 싶을 거예요^^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 감사합니다^^
원순옥 관리사님의 서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 너무 감사합니다.
너무 무더운 여름인데 산모님과 아가가 관리사님의 서비스를 받으시고 조금이라도 편해 지셨다면 그것 만으로 저희는 너무나 만족스럽습니다^^ 아가와 함께 언제나 좋은일만 가득하시길 바라며
저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com