남정희 이모님 최고에요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 남정희 이모님 최고에요

페이지 정보

작성자 준혁엄마 작성일19-09-05 18:15 조회962회 댓글1건

본문

저와 4주를 함께한 남정희 이모님 너무 감사드립니다.
전 둘째아이 조리이고 산후도우미 써본게 처음이라 비교대상이 없어요. 단순히 제가 좋고 감동적이었던것만 적어볼께요...

보건소에서 받은 업체목록이 적혀있는 연락처에 하나하나 전화를해서 단순히 상담해주시는분이 가장 친절한 업체를 선택했습니다.

첫째가 다쳐서 병원가야할때 당신 퇴근시간 신경쓰지말고 병원볼일 다보고 오라며 오로지 아이걱정이 먼저이시고
첫째가 옥수수먹고싶다고하여 제가 옥수수를 사왔는데 잘못 사와서 먹을수가 없었어요 옥수수를 못먹은 첫째가 맘에 걸린다며 다음날 직접 옥수수를 골라 사오시고
첫번째도 조리. 두번째도 조리.
엄마의 몸과 마음이 우선이라며 먹는것부터 각종 집안일읕 비롯하여 첫째아이케어, 둘째아이 케어까지
제가 신경쓰지않아도 될만큼.. 굳이 얘기하지 않아도 먼저 알아서 해주셨어요
마지막날은... 가끔 첫째에게 치여 밥을 못챙겨먹는 제가 마음 쓰인다며 7가지 반찬을 냉장고 가득 해주시며 밥은 꼭 챙겨먹으라고 신신당부 하셨는데
열흘정도 지난 오늘. 이모님이 해준 반찬이 동이나니 이모님 생각이 더 많이납니다.
그리고 이모님과의 계약기간이 끝난 그 다음날 큰아이 병원갈일이 있었는데 개인적인일로 하루 쉬는날이라며
오전에 잠시 저희집에 다시오셔서 제가 병원갔다오는 동안 둘째아기도 봐주셨어요
정말 너무너무 감사했어요ㅠㅠ
저희집에서 함께 지내는동안 정이 너무 많이들었나봐요
진짜 너무너무 감사했고 서연이는 준혁이가 울때면 아직도 이모 찾곤해요~~~^^ 보고싶어요 이모님

남정희 이모님 진짜 적극 추천합니다.

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 산모님
우리 아가들과 힘드실텐데 이렇게 칭찬글까지 올려주시고
너무너무 감사드려요^^
저희 남정희관리사님은 마음도 따뜻하시고
자상하시고 성품도 좋으셔서 우리산모님께서도 마음놓고
케어를 잘 받으셨을거예요^^
정이 많이 드셨군요^*^
이제 며칠있으면 우리의 고유명절 추석이 오네요
소망하시는 모든일 이루시고
언제나 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랍니다^^
다시한번 감사드리며
우리 어여쁘고 귀한 아가들 잘 키우시고
멋진 나날 되세요~~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com