박연순 관리사님 정말 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순 관리사님 정말 감사합니다!

페이지 정보

작성자 안수연 작성일19-09-08 00:42 조회1,277회 댓글1건

본문

육아때문에 이제야 후기를 올리네요ㅠㅠ 박연순 관리사님 정말 감사해서 후기 남깁니다! 남의 아이를 본다는게 정말 쉽지 않은 일인데 정말 진심으로 저희 아이를 사랑으로 봐주셨어요 너무 감사해요 저한테도 너무 잘해주시고 산후 우울감이 관리사님 이랑 이야기 하고나면 싹 사라지곤 했어요 저희 친정엄마 보다도 절 많이 이해해 주신거 같아요 매번 저희 아이도 이쁘다고 순둥이라고 어쩜 이렇게 이쁜행동을 하냐고 칭찬해주시니 엄마인 저로선 진짜 기분좋았구요 밥도 진짜 살면서 이렇게 잘챙겨 먹은적이 없는데 이모님 덕에 15일이 행복했습니다ㅠㅠ 이모님 계실때도 매번 말했지만 제가 부자 였다면 이모님이랑 평생같이 지내고 싶었습니다ㅠㅠ 정말 감사해요 가실때 너무 아쉬웠어요 일주일동안 이모님 앓이 할정도였어요ㅠㅠ 둘째를 가져서 낳는다면 무조건 이모님 다시 뵙고 싶습니다! 감사했습니다 박연순 이모님 꾸벅 꾸벅! 박연순 관리사님 추천합니다! 정말 좋으신 분이에요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
아기가 눈도 크고 동글동글~너무 이뻐요
아기를 진심으로 사랑하시는 박연순 관리사님께서 얼마나 이뻐하셨을지
느껴지네요~
귀한 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요.
많은 관리사님과 많은 산모님들중에 두분이 만나셨던 소중한 인연
저희도 잘 기억하고 있을께요
둘째때 꼭 연락주세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com