김정미이모님 감사했습니다.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김정미이모님 감사했습니다..

페이지 정보

작성자 박지은 작성일19-09-10 23:05 조회1,103회 댓글1건

본문

두달전 조리받았던 예준이 엄마입니다..
벌써 우리 예준이 100일 눈앞에 두고 있어요..
밝은 성격에 우리 예준이 많이 예뻐해주고
좋은 말씀도 많이 해주셔서 감사했어요..
이모님 해주셨던 음식들도 너무 맛났고
특히나 주말되는 금요일엔 주말에 먹을 음식까지
넉넉히 해주셔서 좋았어요..
틈틈히 해주시던 복부마사지 덕분에 배가 쏙 들어간 느낌
까지 받아서 더  좋았답니다.
예준이 보고 있으니 이모님과 함께 했던 시간이 생각나서
후기글 올려봅니다.
정말 조리 받던 그때가 꿀이었던것 같아요..^^
감사합니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
예쁜아가 출산을 축하드립니다.
또한 100일동안 우리 산모님도 고생 많으셨어요...^^
바쁜 육아속에 잊지않고 후기글까지 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저 또한 감사드립니다.
우리 예쁜 아가와 항상 건강하시고 행복한 가정
만들어 가시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com