조경화이모님 너무 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 조경화이모님 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 복덩이 맘 작성일19-09-16 18:43 조회1,241회 댓글1건

본문

제가 임신후 몸이 계속 안좋아서 산후관리업체 상담도 저희 남편이 했네요.사실 서비스를 받긴해야겠는데 받자니 또 신경느이고 안 받자니 자신이없고 마음이 들쑥날쑥 예민해서 남편이 여러업체 알아보고 가장 신뢰가 간다해서 결정했어요 그리고 누누이 저에 대한 예민한 상태를 얘기하고 잘 부탁드린다고 했더니 정말 너무 좋은관리사님 보내주셔서 아주 대만족입니다^^
이모님께서 굉장히 센스있으시고 자상하셨어요
그래서 제가 많이 마음을 열수있었고 뭐든지 더 해주시려는 모습에 많이 감동받았습니다
서비스가 끝나고 시간이 흐를수록 더더 감사한 마음이 드네요..
위드맘케어와 조경화이모님 모두 감사드려요^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

감사합니다 산모님^^
서비스에 만족하시고 좋은 후기글까지 남겨주시니 저희도 더 힘이 나네요
조경화관리사님께도 전달해드리도록 하겠습니다^^
항상 건강하시고 행복하시기를 바라게습니다
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com