산후도우미 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 산후도우미 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 작성일19-09-17 17:45 조회793회 댓글0건

본문

위드맘케어 통해 산후도우미 신청했는데 정말 만족해서 후기 남겨요
저도 강맘에서 정보얻고 여러 후기보고 위드맘 업체 선택했는데 정말 잘한 선택이었던것 같아요^^
솔직히 조리원 다녀온거 보다 훨씬 좋았어요
아이케어는 기본이고 산모 식사부터 반찬, 집안일까지 다해주셔서 이모님계시는동안 아기 수유빼고 제가 한게 없어요진짜ㅋㅋ
그만큼 진짜 편하게 산후조리 했어요
이모님이 해주신 반찬도 다 너무 맛있고
첫째아이도 얼마나 예뻐해주시는지 저 출산하고 매일같이 울며 어린이집 등원하던 첫째가 이모님이랑 친해지고 웃으면서 등원했을정도에요
고민하시는 분들 산후도우미신청 꼭하세요
진짜 후회없으실거에요 전 2주하고 후회해요
꼭 4주하세요^^ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com